Специалист по внешнему трафику / Руководитель направления (контент и блогеры)

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Мона Биолаб

Мы — бренд косметики 11i professional.

Мы стремительно движемся к цели — войти в топ-3 косметических брендов мира наравне с L'Oréal и Estée Lauder.

Достигаем этого за счёт объединения талантливых и целеустремлённых людей, которые хотят быть частью чего-то большего, чем просто работа.

Мы собираем тех, кто, услышав вопрос «Что это за бренд?», сможет уверенно сказать:

«Он вырос благодаря мне», а через годы увидеть свою фамилию в списке Forbes — как одного из лучших управленцев мира.

Сейчас мы ищем специалиста по внешнему трафику в нашу команду — для решения амбициозных задач и масштабирования наших горизонтов.

Что будет входить в ваши обязанности?

Цель — рост продаж за счёт привлечения внешнего трафика.

Как именно:

• Организация и развитие контент-завода: работа с креаторами, составление контент-плана, посевы, аналитика, контроль качества и сроков;
  • Закупка рекламных интеграций у блогеров;
  • Организация работы с рекламными площадками;
  • Анализ эффективности всех источников трафика с прозрачной и понятной отчётностью в Google Таблицах.

На текущий момент у нас выстроены сильные продажи внутри маркетплейсов и внутренняя реклама.

Теперь мы ищем человека, который полностью самостоятельно построит направление внешнего трафика: от стратегии и запуска — до делегирования и масштабирования.

Мы ищем человека:

• со системным мышлением,
  • высокой скоростью принятия решений,
  • инициативностью и ориентацией на результат.

Вы сначала проходите путь сами:

запускаете источник → стабилизируете его → доводите до прибыли → автоматизируете → выстраиваете команду и делегируете.

Затем переходите к следующему направлению.

Первый приоритет — масштабирование "контент-завода".

Кто нам точно не подойдёт?

• Не умеет работать с Google Таблицами
  • Не обладает системным и аналитическим мышлением
  • Нет опыта работы с рекламой и аналитикой
  • Не смотрите за рилсами/шортсами/тиктоками
  • Ждёт чётких указаний вместо того, чтобы самому разложить путь к цели
  • Работаете медленно

Если тебе важна свобода действий, ответственность за результат и ты хочешь оставить след в истории бренда — давай делать это вместе.