Ассистент руководителя Голливудской кинокомпании

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: DK GROUP

Требуется ассистент руководителя Голливудской кинокомпании (работа с Онлайн Академией)

Компания:

Независимая Голливудская студия DK FILMS производит игровые полнометражные и короткометражные фильмы, документальное кино, ТВ-шоу, музыкальные клипы и обучающие курсы.

Мечтаете работать в Голливуде, но пока не хватает опыта? Это ваш шанс начать карьеру в индустрии кино и одновременно обучиться ключевым навыкам! Мы ищем ассистента руководителя для работы с нашей Онлайн Академией, который готов расти вместе с нами.

Что вы будете делать:

Изучение наших курсов и усвоение знаний, заложенных в них.
Работать над улучшением наших курсов (монтаж, сценаристика и другие направления).
Выложить и доработать уроки, нарезать видео, редактировать тексты и транскрипции.
Помогать в создании и развитии образовательного контента для будущих профессионалов киноиндустрии.

Уникальную возможность обучаться различным навыкам в кинопроизводстве прямо в процессе работы.
Шанс стать частью команды Голливудской кинокомпании и получить бесценный опыт.
Возможность вырасти из новичка в профессионала, работая над реальными проектами.

Кого мы ищем:

Тех, кто хочет обучаться и развиваться в киноиндустрии.
Людей, готовых вкладывать время и усилия в улучшение наших курсов.
Ответственных, организованных и творческих кандидатов, которые мечтают о карьере в Голливуде.
Если вы хотите стать частью нашей команды, пишите нам! Это ваш шанс начать путь в киноиндустрии и внести свой вклад в создание образовательного контента мирового уровня.

Наши сотрудники работают:

1. За повышение квалификации с получением сертификата о прохождении обучения и стажировке

2. За развитие собственного портфолио, построенное резюме

3. Опыт в американской компании, который ценится по всему миру

4. Для установления полезных профессиональных связей

Процесс подачи заявки:

1. Вы подаете заявку.

2. Рассмотрение заявок — от нескольких часов до одного рабочего дня (максимум — три дня)

3. Прохождение тестового задания для понимания вашей квалификации

4. Мы приглашаем вас на созвон.

Просим учесть! Осталось всего пару мест, пишите прямо сейчас!