Инженер ПТО (вахта)

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Ависта Модуль Инжиниринг
от 120000 до 180000 RUR
Новосибирск

«Ависта Модуль Инжиниринг» - признанный лидер рынка быстровозводимых модульных зданий с 2007 года объявляет о конкурсном наборе на вакансию Инженер ПТО.

«Ависта Модуль Инжиниринг» – это символ стабильности и динамичного роста, подкрепленный собственной обширной сырьевой базой и высокотехнологичным производственным комплексом, включающим завод металлоконструкций и сэндвич-панелей. Наша разветвленная сеть представительств, охватывающая ключевые города России и ближнего зарубежья, координируется из головного офиса в Новосибирске.

Мы – это команда профессионалов, объединенная общей целью: создавать продукт, которым можно гордиться. Благодаря использованию передового оборудования и строжайшему контролю качества, наша продукция соответствует самым высоким стандартам.

Присоединившись к «Ависта Модуль Инжиниринг», Вы станете частью лидирующей компании с четко сформулированными целями и амбициозными задачами. Вам будет предоставлена возможность профессионального развития и участия в реализации масштабных и инновационных проектов.

• Высшее профильное образование;
  • Обязательное наличие опыта работы по профилю не менее 5 лет;
  • Умение читать чертежи;
  • Владение AutoCad;
  • Готовность к командировкам.

• Подготовка и проверка исполнительной документации;
  • Контроль качества выполнения работ подрядчиками;
  • Контроль соблюдения технологии строительства.

• Гарантируем официальное трудоустройство, белую заработную плату;
  • Профессиональное развитие и карьерный рост;
  • Работа носит разъездной характер по всей России (нахождение на объекте может составлять от 2х месяцев);
  • Проживание в вагон-доме для ИТР;
  • Оплата авиабилетов, такси, мобильной связи.

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НАША ВАКАНСИЯ? Тогда мы ждём Ваше резюме, менеджер по персоналу свяжется с Вами в кратчайшие сроки.