Вожатый в детский лагерь

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: АНО ЦДР Командор

Вожатый в детский лагерь

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит радость и новые открытия? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью удивительного мира детских лагерей!

Требования к кандидату:

(студенты, педагоги, начинающие специалисты).

Желателен опыт работы с детьми (вожатый, аниматор, педагог), но также рассматриваем кандидатов без опыта при наличии высокой мотивации и готовности учиться.

Любовь к детям, терпение, доброта, ответственность, коммуникабельность, организованность, стрессоустойчивость, креативность, инициативность, позитивный настрой.

Активная жизненная позиция, готовность участвовать в спортивных, творческих и других мероприятиях лагеря.

Будем преимуществом, если вы:

Умеете организовывать игры и мероприятия, умеете находить интересные занятия для детей.

Имеете спортивные, творческие или музыкальные способности.

Готовы учиться и развиваться.

Обязанности вожатого:

-Организация досуга и занятий для детей в соответствии с расписанием лагеря.
Сопровождение детей на тематические занятия (серф. станция, аэродром, конюшня); помогать инструктору в проведении занятия.- Помогать детям в вопросах гигиены, следить за чистотой комнат детей.

-Обеспечение безопасности детей во время пребывания в лагере.

-Контроль за соблюдением детьми распорядка дня и правил поведения в лагере.

-Своевременное информирование руководства лагеря о любых проблемах, связанных с детьми.

-Соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Условия :

• Проезд из Москвы
  • Проживание и питание
  • Форменная одежда
  • Компенсация мед книжки
  • Смены по 10 дней

О компании: Детский клуб путешествий Командор с 2011 года организует лагеря и выезды для детей по России и за рубеж. Мы предлагаем 12 уникальных программ, направленных на всестороннее развитие и обучение детей. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в будущее наших детей!