Тебя привлекает мир маркетинга, ИТ и технологий? Присоединяйся к команде учебного центра Фаст Лейн! Мы ищем целеустремленного маркетолога, который поможет нам достичь новых высот.
Тебя ждут:
- Удалённая работа;
- График 5/2 с 10:00 до 18:00 с перерывом на обед;
- Выплаты ЗП 2 раза в месяц;
- ДМС (после испытательного срока)
- Оплачиваемый доступ к необходимым нейронкам для увеличения эффективности работы.
Что нужно будет делать:
· Подготовка и верстка email рассылок (html)
· Подготовка и написание постов ВК/ канала в ТГ. Создание видео самостоятельно или через подрядчиков. Увеличение вовлеченности аудитории. Ведение контент-плана.
· Администрирование сайта (внесение и изменение контента, опыт работы с wordpress будет преимуществом)
· Выполнять прозвон теплых контактов с маркетинговых воронок (по подготовленному скрипту) и по итогам передавать лиды в отдел продаж. Дополнительная премия за передачу клиента в отдел продаж
· Работа в корпоративной ERP системе (планирование и загрузка расписания, обновление карточек товаров (курсов)
· Общение с вендорами по вопросам продвижения и маркетинговых активностей, администрирование вендорских платформ и порталов (выгрузка расписания)
· Подготовка наполнения презентаций (без дизайна), буклетов, брошюр;
Ты нам подходишь, если:
- У тебя есть опыт работы с каналами в Telegram, сообществами ВКонтакте
- У тебя есть реальные кейсы работы в соцсетях;
- У тебя есть навыки подготовки контента для презентаций;
- Ты умеешь круто коммуницировать и работать в команде;
- Ты можешь самостоятельно организовать свой рабочий процесс и соблюдаешь согласованные сроки;
- Ты умеешь управлять проектами;
- У тебя не менее 3 лет опыта работы на позиции маркетолог;
- Ты опытный пользователь ПК, эксперт Excel, Google Docs, уверенный пользователь нейронных сетей (ChatGPT и т.д.);
- У тебя есть быстрый компьютер или ноутбук с высокоскоростным интернетом.
О компании: Учебный центр Фаст Лейн входит в ТОП-7 обучающих центров страны! Мы работаем на рынке ИТ‑обучения в России с 2007 и уже 18 лет непрерывно повышает квалификацию ИТ- специалистов в сетевом и системном администрировании, информационной безопасности, технологиях DevOps, языках программирования и других востребованных направлениях в ИТ.
Присоединяйся к нашей команде! Если у тебя есть амбиции к новым вызовам и ты хочешь развиваться в сфере маркетинга и ИТ— отправляй своё резюме и становись частью нашей команды!