Инженер-конструктор

Работодатель: Регион Стандарт Газ
Пермь
улица Подводников 75

⚙️ ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР

РЕГИОН СТАНДАРТ ГАЗ — надёжные решения в сфере газового оборудования!

Мы проектируем оборудование, которое работает без сбоев в непростых условиях. Если вам близка инженерия, где важны логика, точность и здравый смысл — будем рады видеть вас в команде.

У нас собственное производство, реальные задачи и команда, которая понимает, что такое “практика, а не теория”. Работать интересно, развиваться есть куда.

ВАШИ ЗАДАЧИ

• Анализировать заявки и технические задания — уточнять детали, предлагать рабочие решения

• Проектировать узлы и изделия под заказ — с учётом давления, температур, особенностей металлов

• Разрабатывать 3D-модели, чертежи, схемы, спецификации

• Подбирать комплектующие — реально поставляемые и совместимые с технологией производства

• Оформлять техническую документацию: ведомости, рабочие карты, сборочные чертежи

• Сопровождать проекты на всех этапах — от разработки до сборки и приёмки

• Работать в связке с начальником производства, мастером участка, другими конструкторами

МЫ ИЩЕМ

• Инженера с опытом и технической базой — специалиста, готового вникать в задачи

• Умеющего работать в CAD-среде и представляющего, как его проект будет собираться в цеху

• Готового к техническим диалогам, самостоятельной проработке решений и командной работе

• Со знанием (или отличным освоением):

SolidWorks, Компас 3D, AutoCAD, Inventor, Fusion 360 — что-то из этого нужно уверенно

ВАЖНЫЕ НАВЫКИ

• Чтение и составление ТЗ, знание ЕСКД, ГОСТов

• Понимание технологии мехобработки, сварки, сборки

• Опыт составления понятной документации для производственного процесса

• Знание производственного цикла и взаимодействия с производством

• Умение оценить себестоимость, грамотно компоновать конструкцию

• Внимательность, инженерное мышление и логика в деталях

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

• Трудоустройство по ТК РФ

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00

• Заработная плата без задержек, с ростом и премиями за результат

• Испытательный срок до 3 месяцев (можно и быстрее — по факту)

• Повышение ЗП по результатам адаптации

• Современное рабочее место: мощный ПК, удобный монитор, все нужные инженерные программы

• Адекватные коллеги, конструктивное руководство, понятные задачи

• Рост внутри компании: до ведущего конструктора или руководителя проекта

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Пермь, собственная производственная площадка. Всё оборудование — в шаговой доступности.

ХОЧЕШЬ К НАМ?

Просто оставь отклик. Мы свяжемся, пригласим на встречу и всё покажем.

Регион Стандарт Газ — здесь работают профессионалы, а проекты говорят сами за себя.