Автозаводская улица 23с931к1
Центр красоты «Всемила» приглашает в свою команду администратора! Мы ищем энергичного и увлеченного специалиста, который разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами. Мы предлагаем поддержку в профессиональном развитии, гибкость в подходе к работе и стремление к созданию комфортных условий для каждого члена команды. Взамен мы ждем уважения к общим целям и миссии центра. Подробнее о нас можно узнать в описании. Присоединяйтесь!
- Работу в салоне бизнес-класса в пешей доступности от м. Технопарк (8 мин)
- Оклад + % от продаж, бонусы от компании
- Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск
- График с 9.00 до 21.00
- Простые, четкие правила работы
- Дружный коллектив и заботливый руководитель
Мы ждем от соискателя:
- Опыт работы администратором в косметологической клинике или салоне красоты с медицинской лицензией будет вашим преимуществом
- Уверенный пользователь ПК, знание программы 1C: Салон красоты (желательно)
Клиентоориентированность, хорошие навыки коммуникации и продаж
- Грамотность, пунктуальность, энергичность
- Открытие и закрытие салона
- Встреча гостей и создание для них комфортной атмосферы
- Оформление первичной медицинской документации по процедурам косметологии
- Ведение записи на прием и подтверждение визитов
- Консультации по услугам, акциям, витрине — лично, по телефону, в мессенджерах
- Работа в программе 1С: Салон красоты
- Работа с кассовым терминалом
- Продажи услуг и профессиональной косметики
- Продажа абонементов и сертификатов
Описание центра:
Центр красоты «Всемила» – это место, где красота и забота о себе сочетаются с профессионализмом и искренней заботой. Мы предлагаем не только процедуры по уходу за кожей, волосами и телом, но и помогаем нашим клиенткам находить внутренний баланс, отдыхать от стресса и суеты большого города. Мы стремимся к тому, чтобы каждая женщина чувствовала себя красивой, уверенной и гармоничной.