Ленинградский проспект 37Ак4
Ленинградский проспект 37Ак4
Что ты будешь делать:
- Осуществлять подготовку документов для оформления кадровых изменений по сотрудникам (переводы, изменение оклада, форм занятости, формата работы, изменение персональных данных)
- Контролировать своевременное подписание кадровых документов (приказы, листы ознакомления, согласия, доп. соглашения и т.п. в соответствии с нормами законодательства) на бумажном носителе и в электронном виде
- Вести карточки Т-2, вносить записи в трудовые книжки
- Ознакомлять сотрудников с изменениями в условиях труда и новыми законодательными или локальными нормами
- Своевременное вносить информацию в различные отчетные таблицы отдела, осуществлять подготовку отчетов по запросам руководителей (формирование из 1С/Excel).
- Разрабатывать, согласовывать и утверждать должностные инструкции сотрудников организации согласно установленным требованиям законодательства и внутренним нормативным актам
- Контролировать своевременность разработки и обновления инструкций при изменении условий деятельности компании либо законодательных норм
- Консультировать руководителей по вопросу составления должностных инструкций
- Участвовать в автоматизации и регламентации процессов отдела
Мы ждем, что у тебя есть:
- Аналогичный опыт работы от 5 лет
Знание Трудового законодательства
Уверенный пользователь 1С 8.3
Желательно опыт работы в КЭДО, мы работает в HR-link
Формат работы:
- Мы работаем в гибридном формате в комфортном офисе в пешей доступности от м. ЦСКА/м. Динамо