Ментор по DDD

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: МФК Саммит
Краснодар
Более 6 лет

Мы современная многопрофильная, аккредитованная ИТ-компания, входим в состав Summit Group - компании федерального уровня, которая ведёт работу в 3-х основных направлениях: микрофинансирование, коллекшн, ИТ-услуги.

Специализируемся на проектировании, внедрении и поддержке комплексных ИТ-решений для внутренних заказчиков.

Компания молодая по духу, амбициозная, развивающаяся в digital направлении и применяющая философию Agile.

Периодически возникают ситуации, когда хочется получить дополнительное экспертное мнение. В связи с этим, мы ищем ментора. Занятость частичная, в зависимости от частоты возникающих вопросов. Заработная плата оговаривается индивидуально.

Что нам хотелось бы видеть в нашем менторе:

• Опыт участия в реальных проектах, где вел/помогал в переходе от монолита к модульной архитектуре;
  • Практический опыт применения DDD (bounded context, context map, aggregate, entity, value object, domain events);
  • Опыт разбиения больших монолитов на модули, знание переходных этапов: модульный монолит, микросервисы;
  • Навыки выделения core domain и построения карты контекстов (context map).
  • Знание паттернов миграции, включая анти-коррупционные слои (ACL) и подходы к постепенному отделению;
  • Опыт проведения командных воркшопов: Event Storming, стратегических сессий.

Если ты:

• Не просто «советчик», а практик, который поможет нам вместе разработать план действий;
  • Готов участвовать в разборе наших доменных моделей , архитектуры;
  • Можешь дать рекомендации по организации команд и разделению ответственности;
  • Наставник, который учит передавать знания, а не просто делает за нас

То мы очень ждём твой отклик!