Старокубанская улица 124
Уважаемый кандидат!!
Строительная компания ООО "Русс-Контракт" ищет опытного и ответственного каменщика-универсала для работы на нашем строительном объекте ЖК "Патрики". ул. Старокубанская город Краснодар.
Мы ищем специалиста, способного не только качественно выполнять кладку, но и контролировать качество работ, устранять недочеты и доделывать отдельные участки за бригадами.
- Выполнение кладки из различных материалов (кирпич, блоки, камень).
- Устранение недочетов и исправление дефектов кладки, допущенных другими бригадами.
- Доделка отдельных участков кладки (закладка проемов, перемычки, декоративные элементы).
- Контроль качества кладки на соответствие требованиям проектной документации и строительным нормам.
- Соблюдение техники безопасности и охраны труда на строительной площадке.
- Подготовка строительных растворов и материалов.
- Работа с ручным и механизированным инструментом.
- В помощь два подсобных рабочих.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы каменщиком от 1 года до 3 лет.
- Умение работать с различными видами кладки (кирпичная, блочная, каменная).
- Навыки чтения чертежей и проектной документации.
- Знание строительных норм и правил (СНиП).
- Умение выявлять и устранять дефекты кладки.
- Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность.
- Умение работать самостоятельно и в команде.
- Наличие удостоверения/диплома по специальности (желательно).
Будет преимуществом:
- Опыт работы на объектах с высокой степенью ответственности.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Стабильную заработную плату от 100 000 руб. до 120 000руб. на руки, обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
- Своевременные выплаты заработной платы.
- Обеспечение необходимым инструментом.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив.
- Работа расположена по адресу г. Краснодар, ул. Старокубанская ЖК "Патрики"
- Иногородним предоставляется проживание-бесплатно ("рабочий городок" благоустроенные вагончики с кондиционером и всем не обходимым для комфортного проживания)
Срок рассмотрения резюме соискателей составляет 10 рабочих дней.
Если Вы не получили обратной связи от нашей Компании в течение указанного срока, то это означает, что, к сожалению, мы не готовы сделать Вам предложение по трудоустройству. Возможно вакансии, соответствующие уровню Вашей квалификации, профессиональному опыту и навыкам, в настоящее время в Компании отсутствуют.
С уважением,
Отдел персонала ООО "Русс-Контракт."