Учитель технологии

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: ГБОУ школа №39 Невского района Санкт-Петербурга
Октябрьская набережная 118к9

Учитель технологии для мальчиков 5-9 классов

Вдохновляете юных изобретателей и мастеров? Мы ищем энергичного и креативного учителя технологии, который поможет мальчикам 5-9 классов раскрыть свои таланты и освоить навыки, необходимые в современном мире.

• Проведение увлекательных и познавательных уроков технологии для учеников 5-9 классов.
  • Разработка учебных планов и программ, учитывающих современные тенденции и инновации в области технологий.
  • Организация и проведение практических занятий и проектов, направленных на развитие творческих и технических навыков.
  • Оценка и анализ успеваемости учеников, предоставление конструктивной обратной связи.
  • Участие в школьных мероприятиях и конкурсах, связанных с технологией и инженерией.

• Высшее педагогическое образование в области технологии или смежных дисциплин.
  • Опыт работы учителем технологии от 1 до 3 лет.
  • Умение находить подход к ученикам разного возраста и уровня подготовки.
  • Творческий подход к обучению и желание внедрять инновационные методы преподавания.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

О компании: Наша школа стремится к созданию благоприятной образовательной среды, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Мы ценим инновации и поддерживаем стремление к знаниям, создавая условия для всестороннего развития наших учеников.