улица Веры Волошиной 73
ООО «Комдиагностика» более 20 лет работает на рынке проектирования, производства и поставки систем автоматики, диагностики и управления производственным оборудованием для крупнейших нефтегазовых, энергетических, металлургических и других предприятий России. Среди наших заказчиков: Газпром, Лукойл, Роснефть, Орскнефтеоргсинтез, Таиф-НК и многие другие.
Наша компания работает на территории РФ с крупными Заказчиками на основании заключенных договоров, в том числе по результатам тендерных процедур.
- интересную работу в стабильной компании
- удобное рабочее место в уютном офисе с дружным коллективом
- официальное трудоустройство по ТК РФ с достойной белой ЗП по результатам собеседования.
- компания ООО «Комдиагностика» заботится о своих сотрудниках и предоставляет для них полис ДМС
- Получение и учет поступающих на склад комплектующих;
- Получения и выдачи комплектующих на производство, ведение соответствующей документации, в том числе электронный документооборот в "1С Склад";
- Ведение складских учетных записей, проверка запасов товаров, оценка потребностей и принятие заявок на новые партии для складирования;
- Проведение инвентаризации МТЦ, находящихся на складе;
- Знание номенклатуры электротехнических изделий (опыт работы в электротехнической отрасли приветствуется).
- Умение вести документооборот;
- Понимание принципов адресного хранения товаров на складе;
- Опыт работы не складе с большой номенклатурой товаров;
- График работы 5/2 с 08:30-17:30, пятница с 08:30-16:30
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата 2 раза в месяц.