160000 RUR
от
Владивосток
Светланская улица 83
Светланская улица 83
Для усиления нашей команды мы ищем руководителя, который выстроит эффективную работы команды центра сопровождения кредитования юридических лиц: от анализа заявок до оформления сделок.
- Организовать процесс работы подразделения: рассмотрение и формирование кредитных заявок, анализ финансово-хозяйственной деятельности компании, подготовка решений по кредитованию;
- Наладить ключевые взаимодействие: вести переговоры с руководителями компаний-клиентов, защищать и уметь отстоять заявку на кредитном комитете и наладить взаимодействие с другими подразделениями в банке;
- Взаимодействовать с командой: контролировать результат работы, обучать сотрудников. развивать их экспертиза, обеспечивать выполнение планов в срок.
Наш идеальный кандидат:
- Владеет экспертизой в кредитовании юридических лиц и глубоко понимает специфику финансового анализа;
- Профессионально развивается и следит за изменениями в законодательстве и знает положения 590-П и 611-П;
- Обладает лидерскими качествами и имеет опыт руководства или временного замещения руководящей позиции
- Эффективно управляет рабочими процессами, умеет грамотно делегировать задачи и контролировать их выполнение
- Четко формулирует цели и задачи, способен выстраивать понятные алгоритмы работы для команды
- Развивает других через менторство и обучение, делится накопленным опытом и экспертизой
- Берет ответственность за результат и умеет принимать взвешенные решения
Почему стоит выбрать именно нас:
- well-being-программы, компенсация расходов на занятие спортом, участие в cпортивных мероприятиях, программы по улучшению физического здоровья, ДМС от года работы;
- бонусы и скидки от компаний-партнеров;
- доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний, внешнее и внутреннее обучение, доступ к корпоративной библиотеки;
- поддержка наставника, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии;
- геймификация с крутыми наградами: можно обменять баллы на классный банковский мерч;
- корпоративные мероприятия: (масштабные корпоративы, участие в Банкиаде и Спартакиаде, летнем и зимнем ЗаБегах и пр.).