77000 до 120000 RUR
от
Воронеж
Электросигнальная улица 11
Электросигнальная улица 11
Компания «ТРИЭР Центр» - дочернее предприятие Группы Компаний «ИРЕКС ТРИЭР» крупнейшего в России производителя и поставщика ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. 30 лет на Российском рынке.
Наша компания приглашает на работу Менеджера по развитию продаж.
- Место работы: ул. Электросигнальная, д.11 (5-7 минут пешком от ост. Политехнический институт/ Дружинников)
- Оформление согласно ТК РФ с 1 дня, оплачиваемый больничный и отпуск по графику
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, пятница сокращенный рабочий день, выходные дни – сб, вс
- Социальный пакет: доплата на питание, ДМС
- Стабильную оплату труда 2 раза в месяц. Оклад + KPI
- Краткосрочные командировки с целью развития клиентской базы (командировочные расходы оплачиваются, передвижение в основном на корпоративном транспорте).
Что для нас важно:
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере продаж от 2-х лет
- Опыт работы с "холодной" базой, навыки переговоров, управление взаимоотношениями с клиентами
- Уверенный пользователь ПК, MS Office (Word, Excel, PowerPoint)
- Оптимизм, общительность, ответственность, активность, порядочность, стремление к развитию
- Развитые коммуникативные навыки работы с клиентами.
- Продажа и продвижение сырья для хлебопекарных и кондитерских производств (сегмент В2В) посредством развития имеющейся и привлечения новой клиентской базы
- Личные встречи с технологами, специалистами по закупкам и пр. лицами, принимающими решение о закупке сырья на предприятии, телефонные звонки;
- Организация технологических отработок и дегустаций, проведение презентаций сырья
- Контроль дебиторской задолженности
- Ведение договоров с клиентами.
Заинтересовавшихся вакансией просим оставить свой отклик, только так мы увидим Ваши контакты и сможем связаться.