Начинающий специалист по сбору анкет

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: FutureToday
Йошкар-Ола

Заработай до 5 000 руб. за день, став амбассадором нашего исследования! Мы изучаем отношение студентов к крупнейшим работодателям и их карьерным инициативам!

Ищем энергичных и общительных студентов высших учебных заведений, готовых собрать данные для нашего исследования. Твоя задача — проанкетировать однокурсников или друзей из вуза, за это ты получишь достойное вознаграждение!

С тебя:

• Сбор анкет. Попроси своих однокурсников или друзей из вуза заполнить короткую анкету исследования (ответ займет меньше 5 минут, онлайн/оффлайн — через ссылку). Список релевантных вузов ниже.

• Отчётность. Передавай данные о собранных анкетах куратору и отслеживай их количество.

С нас:

• Гибкий график. Работа не помешает твоей учебе, ведь она займет всего несколько часов.

• Достойная оплата. Платим за каждую заполненную целевую анкету. Чем больше соберешь — тем больше заработаешь. Подробности расскажем сразу после отклика.

• Официальное сотрудничество. Мы предлагаем несколько вариантов оформления: выбери удобный тебе!

• Благодарственное письмо. Дополнишь свое резюме новым необычным опытом!

• Практика. Мы можем зачесть работу в качестве практики в университете, если это актуально для твоего направления подготовки.

Список целевых вузов в Йошкар-Оле:

• МОСИ - Межрегиональный открытый социальный институт

Требования к кандидату:

• Активный образ жизни и готовность выполнять задачи в срок.

• Опыт не требуется.

Не упусти шанс стать частью нашей команды и помочь в проведении важного исследования. Мы ждем именно тебя!