Главный технолог (производство ЖБИ)

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Пензенское Управление Строительства
Пенза
Производственный проезд с2
Более 6 лет

Производственное объединение «Пензенское Управление Строительства» включает в себя самый большой завод строительных материалов в области , а также автотранспортное предприятие.

Мы - лидеры по производству стройматериалов в регионе с историей в 70 лет, а также

✅200 профессий и более 1000 сотрудников в штате

✅20 подразделений в структуре и более 15 направлений производства

✅250 единиц спецтехники в собственном автопарке

В свою команду Мы ищем Главного технолога на производство ЖБИ

Что входит в обязанности:

• Осуществлять контроль за соблюдением технологического процесса по производству ЖБИ
  • Создавать и применять инновационные методы для улучшения существующих технологий в сфере производства железобетонных изделий
  • Принимать участие в разработке мер по уменьшению трудоемкости и ускорению процессов производства
  • Разрабатывать технологическую документацию, утверждать изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства
  • Контроль сертификации продукции

Требования к опыту:

✔️ Обширное теоретическое и практическое знание технологии производства железобетонных изделий

✔️ Знание основ экономики, организации производства, основ экологического законодательства, правил и норм охраны труда

✔️ Высшее профильное образование (Строительное, Техническое )

✔️ Опыт работы в аналогичной должности более 5 лет

✔️ Развитые коммуникативные навыки

Что Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • Место работы рядом с г. Заречный, проходная АМ (пропуск не нужен)
  • Комфортный кабинет
  • Льготное питание на территории предприятия
  • Скидки на выпускаемую продукцию для сотрудников
  • График 5/2 8-17
  • Служебный транспорт до работы и обратно

Пензенское Управление Строительства – Производим стройматериалы с 1955 года!

Для записи на собеседование звоните по номеру, указанному в вакансии или оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время