Дмитровское шоссе 81
О компании:
Сервис Proviante — новая технология, которая меняет правила игры на рынке ритейла товаров повседневного спроса! Мы не просто следуем современным трендам, а активно внедряем стратегию ESG, пропагандируя бережное отношение к ресурсам и заботу об окружающей среде.
С помощью нашей уникальной платформы proviante.ru мы помогаем торговым сетям распродавать продукты питания с истекающим сроком годности, превращая потенциальные потери в возможности.
Наш сервис не только снижает «виртуальные» остатки, но и автоматизирует контроль за сроками годности товаров на полках магазинов, делая процесс более эффективным и прозрачным.
Сотрудничаем с ведущими торговыми сетями: Окей, Магнит, Перекресток, Пятерочка и Дикси. Вместе мы создаем будущее, где каждая покупка становится осознанным выбором, а каждый продукт находит своего покупателя!
Что нужно делать:
- Организовывать полный цикл работы одела продаж;
- Обеспечивать контроль за выполнением плана, управлять приоритетами и оптимизацией бизнес-процессов;
- Участвовать в развитии команды: подбор, обучение, адаптация, мотивация и проведение тренингов;
- Анализировать основные метрики и подготавливать отчеты;
- Сотрудничать с полевым отделом, отделом маркетинга, рекрутинга и проектного управления;
- Активно участвовать в ключевых сделках, переговорах и расширении продаж;
- Внедрять новые технологий, адаптировать к изменениям на рынке.
Мы ждём от Вас:
- Высшее образование;
- Обязателен опыт управления отделом продаж от 3 лет;
- Понимание рынка IT (мобильная и Web разработка);
- Подтвержденный опыт увеличения объемов продаж, привлечения новых клиентов и масштабирования текущих;
- Лидерские качества, навыки ведения переговоров;
- Чёткая дикция, грамотная и уверенная речь;
- Знание инструментов CRM, аналитики продаж.
- График: 5/2 с 9 до 18 часов
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Зарплата: твердый оклад + премия. Общий доход в месяц составляет 250 000 руб. на руки
- Работа в офисе( через 3 месяца возможен гибридный график)
Если Вы умеете ставить смелые цели, зажигать команду и достигать выдающихся результатов — присоединяйтесь к нам и стань частью нашего успеха!