Acvee market - B2B маркетплейс, где мы предлагаем широкий ассортимент товаров, включая канцелярские товары, мебель для офиса, бытовую химию и многое другое.
Цель нашей компании – максимально полное удовлетворение требовании и ожидании потребителей путем выпуска и доставки качественной и доступной продукции в минимальные сроки.
В связи с расширением компании мы открываем набор сотрудников на позицию “Помощник логиста”. Если вы готовы показывать результат и достойно зарабатывать, вам нравится общаться с людьми, и вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне, устраивайтесь на работу в нашу Компанию – производителя профессиональных моющих и дезинфицирующих средств и дистрибьютора нескольких категорий продуктов.
- Выполнение отдельных поручений главного логиста;
- Работа с базой данных продаваемых компанией изделий;
- Обработка оригиналов документов, архивирование и передача в соответствующие отделы компании;
Коммуникация с транспортными компаниями и складами по поручению основного логиста
Загрузка данных в учетные системы (Excel, 1C.)
- Среднее специальное/Высшее образование;
- Хорошие знания офисных программ MS Office (Word, Excel - КРИТИЧНО!), Internet, Power Point;
- Знание и умение работать в Программе 1С;
- Усидчивость, внимательность. любовь к деталям и процессам;
- Выраженные коммуникативные навыки (знание русского, желательно знание английского языков), умение корректно давать обратную связь;
- Аккуратный внешний вид;
- Комфортабельный офис;
- Прогрессивный рост и динамичное обучение за счёт компании;
- Корпоративная связь;
- Шикарные корпоративы и интересные тимбилдинги;