Менеджер по продажам в офис (входящий трафик)

Дата размещения вакансии: 29.06.2025
Работодатель: SILENKO AUTOcratia
Краснодар
улица Красных Партизан 491

Наша компания помогает привезти людям импортные автомобили по лучшим ценам из Японии, Кореи и Китая.

Наши клиенты это обычные люди, которые хотят приобрести машину для личного пользования и по выгодной цене.
Клиенты выбирают нас потому, что мы надежная компания, которая слышит клиентов и всегда выполняет свои обещания, а так же дорожит репутацией собственника, который является медийной личностью (Герман Силенко - игрок сборной России по Регби).

За все время работы мы осчастливили уже несколько сотен людей, и уже приближаемся к тысяче!

Мы ищем крутого менеджера по продажам, который заряжен на результат, не боится продавать и который поможет нам захватить автомобильный рынок!

• Фиксированный оклад + еженедельные, ежеквартальные премии;
  • График 5/2 (плавающие выходные) с 09:00 до 18:00ч., 1 час обеденный перерыв;
  • Любой вид трудоустройства (по ТК РФ, по договору и т.д) с оплачиваемым отпуском (28 дней);
  • Работа в уютном офисе в центре города по ул. Красных Партизан, 491;
  • Корпоративное обучение за счет компании - менеджеры проходят крутое обучение от Михаила Гребенюка "Гребень Продаж";
  • Карьерный рост (возможность карьерного роста до РОПа за 6-12 мес);
  • Подарки за крутые показатели (сейчас подарили путевки в Дубай одному из сотрудников);
  • Вовлеченный собственник, который всегда готов к обратной связи от команды и принимает активное участие в развитии компании!

Задачи:

• Выполнять плановые показатели продаж (ежемесячные/квартальные);
  • Подбирать автомобили, вести переговоры, сопровождать сделки;
  • Контролировать оплату и помогать клиенту с оплатой;
  • Вести клиентскую базу в CRM и готовить отчёты.

• Знание любой CRM-системы (базовый уровень);
  • Понимание этапов продаж;
  • Желание развиваться и зарабатывать.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме фразу: "Хочу работать с Чемпионами".

Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.

Успехов и до встречи на собеседовании!