Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Играй (ИП Коршунова Татьяна Борисовна)
от 120000 RUR

Наша компания занимается производством костюмов для аниматоров, театров, блогеров и шоу-программ. Мы работаем более 10 лет, у нас свое производство, портфель постоянных клиентов и большой поток новых запросов.
Сейчас мы находимся на этапе масштабирования и открываем позицию Менеджера по продажам, который в будущем сможет вырасти в руководителя направления.

Ваша ключевая задача — развитие и систематизация продаж.

Вы будете:

• Обрабатывать входящие заявки, консультировать и закрывать клиентов на заказ;

• Выходить на новые сегменты, вести первичные переговоры с холодной базой;

• Поддерживать порядок и прозрачность в воронке продаж, работать в CRM;

• Совместно с руководством развивать стратегию продаж: сегментация, подходы, предложения;

• Постепенно брать на себя функции РОПа: ставить задачи, мотивировать, усиливать команду;

• Станете связующим звеном между клиентом, командой продаж, производственным и маркетинговым отделом.

Эта позиция для вас, если:

• У вас есть опыт в активных продажах от 2 лет, особенно в B2B-сегменте (ивенты, реклама, услуги, продакшн — в приоритете);

• Вы понимаете, как работает цикл сделки, и умеете доводить до результата;

• Вы системный, внимательный к деталям и умеете управлять несколькими задачами одновременно;

• Умеете грамотно говорить и писать, профессионально общаться с разными типами клиентов;

• Готовы не просто выполнять задачи, а развивать процессы, предлагать решения и брать на себя ответственность за результат;

• Будет плюсом: опыт в ивент-индустрии, продюсировании, работе с дизайнерами или производственными командами.

Ваши задачи:

Работа с клиентами:

• Вести коммуникацию с клиентами: от первого контакта до финальной оплаты;

• Подбирать костюмы под задачи клиента, консультировать по срокам, возможностям пошива и кастомизации;

• Подготавливать предложения, презентации и КП;

• Работать в CRM, фиксировать все этапы, следить за сроками и качеством.

Организация процессов:

• Согласовывать и передавать проекты в пошив (производственный отдел);

• Следить за выполнением сроков, согласовывать доработки, изменения;

• Участвовать в разработке новых акций, предложений и подходов к продажам;

• В перспективе — участвовать в найме и обучении новых менеджеров, формировать систему контроля и мотивации.

• Оклад от 40 000 ₽ + % с продаж — совокупный доход от 100 000 ₽ за первый месяц (без верхней планки);

• Прозрачную мотивацию, возможность влиять на свой доход и подход к работе;

• Продукт, который “продает себя” — красивые костюмы с эмоцией, высоким качеством;

• Наставничество, обучение и рост — в том числе до руководящей позиции;

• Гибкий офис в Москве;

• Работу в команде, где ценят ответственность, проактивность и адекватность.

Как откликнуться:

Нажмите на кнопку «Откликнуться», приложите резюме и ответьте на два коротких вопроса:

1. Почему вас заинтересовала именно эта вакансия?

2. Расскажите о случае, когда вам удалось провести клиента через весь цикл сделки и закрыть на покупку — даже если он сомневался.

Мы ищем не просто «менеджера по продажам», а партнера, который станет опорой для роста компании.
Если вы хотите влиять, расти и быть частью сильного продукта — ждем вас в команде.