Наша компания занимается производством костюмов для аниматоров, театров, блогеров и шоу-программ. Мы работаем более 10 лет, у нас свое производство, портфель постоянных клиентов и большой поток новых запросов.
Сейчас мы находимся на этапе масштабирования и открываем позицию Менеджера по продажам, который в будущем сможет вырасти в руководителя направления.
Ваша ключевая задача — развитие и систематизация продаж.
Вы будете:
Обрабатывать входящие заявки, консультировать и закрывать клиентов на заказ;
Выходить на новые сегменты, вести первичные переговоры с холодной базой;
Поддерживать порядок и прозрачность в воронке продаж, работать в CRM;
Совместно с руководством развивать стратегию продаж: сегментация, подходы, предложения;
Постепенно брать на себя функции РОПа: ставить задачи, мотивировать, усиливать команду;
Станете связующим звеном между клиентом, командой продаж, производственным и маркетинговым отделом.
Эта позиция для вас, если:
У вас есть опыт в активных продажах от 2 лет, особенно в B2B-сегменте (ивенты, реклама, услуги, продакшн — в приоритете);
Вы понимаете, как работает цикл сделки, и умеете доводить до результата;
Вы системный, внимательный к деталям и умеете управлять несколькими задачами одновременно;
Умеете грамотно говорить и писать, профессионально общаться с разными типами клиентов;
Готовы не просто выполнять задачи, а развивать процессы, предлагать решения и брать на себя ответственность за результат;
Будет плюсом: опыт в ивент-индустрии, продюсировании, работе с дизайнерами или производственными командами.
Ваши задачи:
Работа с клиентами:
Вести коммуникацию с клиентами: от первого контакта до финальной оплаты;
Подбирать костюмы под задачи клиента, консультировать по срокам, возможностям пошива и кастомизации;
Подготавливать предложения, презентации и КП;
Работать в CRM, фиксировать все этапы, следить за сроками и качеством.
Организация процессов:
Согласовывать и передавать проекты в пошив (производственный отдел);
Следить за выполнением сроков, согласовывать доработки, изменения;
Участвовать в разработке новых акций, предложений и подходов к продажам;
В перспективе — участвовать в найме и обучении новых менеджеров, формировать систему контроля и мотивации.
Оклад от 40 000 ₽ + % с продаж — совокупный доход от 100 000 ₽ за первый месяц (без верхней планки);
Прозрачную мотивацию, возможность влиять на свой доход и подход к работе;
Продукт, который “продает себя” — красивые костюмы с эмоцией, высоким качеством;
Наставничество, обучение и рост — в том числе до руководящей позиции;
Гибкий офис в Москве;
Работу в команде, где ценят ответственность, проактивность и адекватность.
Как откликнуться:
Нажмите на кнопку «Откликнуться», приложите резюме и ответьте на два коротких вопроса:
Почему вас заинтересовала именно эта вакансия?
Расскажите о случае, когда вам удалось провести клиента через весь цикл сделки и закрыть на покупку — даже если он сомневался.
Мы ищем не просто «менеджера по продажам», а партнера, который станет опорой для роста компании.
Если вы хотите влиять, расти и быть частью сильного продукта — ждем вас в команде.