Группа компаний Протектор – ведущий поставщик авиационно-технического имущества для самолетов и вертолетов иностранного и отечественного производства.
Почему стоит выбрать нас?
Мы стали первым в России импортозамещающим производством иностранных шасси и двигателей.
Работаем с ключевыми клиентами авиационной отрасли.
Постоянно развиваем ключевые направления бизнеса, расширяя штат сотрудников. На данный момент в компании работают 700+ человек.
В связи с активным ростом компании, мы в поисках Системного аналитика.
Что мы делаем:
Разработка В2В маркетплейса по обороту комплектующих и предоставлению услуг ремонта в сфере гражданской авиации.
Наш стек: React, NodeJS, PostgreSQL, Redis, Elasticsearch, Docker, AWS
Функционал:
Изучение и документирование текущих бизнес-процессов
Взаимодействие с ключевыми заинтересованными сторонами для сбора требований
Составление технических заданий и функциональных спецификаций
Создание и актуализация документации по проектам
Поддержка внедрения и сопровождения новых систем
Взаимодействие с другими членами команды для реализации дизайна, улучшения пользовательского опыта и достижения бизнес-целей
Участие в цикле разработки ПО: анализ, проектирование, разработка, тестирование, сопровождение
Мы ожидаем:
Знание методов и инструментов анализа и моделирования бизнес-процессов (UML, BPMN)
Понимание принципов работы и архитектуры информационных систем
Опыт работы с базами данных и знание SQL
Понимание принципов работы HTTP-протокола
Английский язык не ниже уровня Intermediate (B1)
Умение работать с инструментами для планирования и управления задачами (Jira, Trello, Asana, Microsoft Project и иные)
Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
График и формат работы: 5/2, удаленно, гибкое начало рабочего дня по согласованию с руководителем
Уровень заработной платы: от 150.000 руб. net (итоговый уровень дохода устанавливается по результатам собеседования)
Полис ДМС со стоматологией через 3 месяца работы
Поддержку внутреннего и внешнего обучения
Подарки от компании на значимые события в жизни сотрудника
Поддержку корпоративного спорта