Региональный представитель по дистанционным продажам (telesales)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Алкон Фармацевтика

Компания «Алкон» — мировой лидер в офтальмологии. Более 70 лет мы помогаем людям видеть больше с помощью инновационных решений в области заботы о зрении и офтальмохирургии.

Наше лидерство обусловлено самыми последними инновациями и революционными технологиями, которые позволяют по-новому подходить к лечению заболеваний глаз. Широкий спектр офтальмологических решений подразделяется на два направления: хирургическое и заботы о зрении.

Мы находимся в поисках Регионального представителя (дистанционно) в департамент заботы о зрении

Задачи

• Дистанционная поддержка (по телефону) клиентов компании;
  • Работа с оптиками на вверенной территории;
  • Коммерческий анализ территории и потенциала региона;
  • Выполнение плана продаж, выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами, организация и проведение онлайн-мероприятий и презентаций, планирование своей деятельности и ведение отчетности

Для нас важно

• Высшее образование;
  • Опыт активных и успешных дистанционных продаж;
  • Опыт полевой работы на аналогичной роли ,будет являться преимуществом;
  • Навыки переговоров и проведения презентации, грамотная устная речь;
  • Способность самостоятельно формулировать цели для решения поставленных задач

Мы предлагаем

• Работу в международной офтальмологической компании, основу которой составляет страсть к инновациям;
  • Корпоративные программы обучения и возможность развития профессиональных и личностных компетенций в разных форматах;
  • Душевную атмосферу и дружный коллектив;
  • ДМС с первого дня работы для сотрудника;
  • Компенсацию питания и затрат на мобильную связь;
  • Участие во внутренних программах поддержки здоровья и благополучия сотрудников и различных спортивных активностей (well-being);
  • Предоставление необходимого оборудования для эффективной работы (пpeдоставляется ноутбук, планшет);
  • Гибкий график начала работы, возможность управления своим work&life балансом;
  • График работы 5/2, дистанционно.