Специалист по сопровождению перевозок (Junior)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Триксор Лоджистикс БиУай
Минск
улица Мележа 5к2

TRIXOR LOGISTICS — это надёжная транспортная компания с 7-летним опытом международных перевозок с собственным парком современных грузовиков. Нас выбирают за высокий уровень сервиса и стабильность. Мы — команда профессионалов, которая ценит инициативу, ответственность и рост каждого сотрудника.

Сейчас мы ищем специалиста по сопровождению перевозок — начальная позиция, идеально подходящая для выпускников вузов или кандидатов без опыта, но с интересом к логистике и желанием развиваться. Это отличная возможность войти в сферу международных грузоперевозок и построить карьеру.

Специалист по сопровождению перевозок (стартовая позиция)

• Оперативная поддержка работы водителей: связь, контроль маршрута, помощь при нестандартных ситуациях;

• Отслеживание перемещений транспорта по GPS, фиксация статусов перевозки;

• Участие в координации загрузок/доставок: согласование времени с клиентами, логистами, складами;

• Ежедневная работа с клиентами и логистическими партнёрами: переписка, телефонные звонки, согласование деталей перевозок (в основном на английском);

• Если тебе нравится общаться с людьми — ты сможешь попробовать себя и в продажах. Мы не ограничиваем инициативу: при желании ты сможешь привлекать новых клиентов и развивать направление;

• Сбор и обработка информации о ходе перевозки, подготовка кратких отчётов.

Дополнительные задачи:

• Контроль сроков действия документов (техосмотры, страховки и пр.);

• Поддержка в оформлении и архивировании сопроводительной документации;

• Ведение внутренней базы данных (в Excel или CRM).

Кого мы ищем:

• Выпускника вуза или начинающего специалиста, желающего начать карьеру в логистике;

• Знание английского языка обязательно (на уровне переписки и разговоров); чешский/немецкий — плюс;

• Уверенного пользователя ПК (Excel, e-mail, мессенджеры);

• Ответственного, внимательного, способного к обучению, самостоятельного и инициативного;

• Готового к работе в ритме 24/7-логистики.

• Полная занятость, обучение в процессе работы;

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата (обсуждается по итогам собеседования);

• Современный офис в Минске (ул. Мележа 5к2);

• Дружная команда, открытость к инициативе;

• Перспектива роста до координатора колонны или логиста.

Если вы хотите начать карьеру в международной логистике — откликайтесь!
TRIXOR LOGISTICS — это уверенный старт и рост вместе с сильной командой.