Системный администратор

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: РКС Девелопмент
Большая Новодмитровская улица 23с2

«Группа компаний «РКС Девелопмент» — стремительно развивающаяся федеральная девелоперская компания, реализующая жилую недвижимость в сегментах «Комфорт+» и «Бизнес». В портфеле группы – 21 проект совокупной продаваемой площадью порядка 1,5 млн кв. м в 10 регионах страны.

Штаб-квартира группы располагается в Москве. В стадии реализации находятся проекты в Москве и Московской области, Твери, Пензе и Анапе.

ПРИГЛАШАЕМ СИТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА

ВАШИ ЗАДАЧИ:

- Регистрация обращений (телефон, почта, мессенджеры) пользователей в системе Service Desk;

- Оказание технической поддержки пользователям удаленно так и в офисах компании;

- Консультирование пользователей;

- Установка, настройка, поддержка и устранение неисправностей в работе типового пользовательского ПО;

- Установка, настройка, обслуживание и устранение неисправностей в работе оргтехники;

- Дежурство в системе регистрации обращений;

- Поддержка людей в офисе на первой линии и небольшие задачи (завести учетные записи новым сотрудникам, подготовить компьютеры к выходу, переезды между комнатами и т.д.)

- Базовая настройка сетевого, компьютерного и серверного оборудования;

- Ведение технической документации, ведение учета техники;

- Постоянное наблюдение за системой мониторинга;

- Другие задачи по системному администрированию;

- Выполнение поручений руководителя.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО:

- Опыт работы в ИТ на любой позиции, можно без опыта, но требуется теоретичекая база. Желание - развиваться.

- Образование Среднее, высшее

- Знание английского на уровне чтения тех.литературы

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство
  • Конкурентную заработную плату, достойное вознаграждение.
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19.00
  • Оплачиваемый отпуск
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Савеловская/Дмитровская (10 мин.)

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. В случае положительного решения по Вашему резюме мы обязательно свяжемся с Вами.