Монтессори педагог класса 3-6

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Montessori-Hub
Трубецкая улица 12

Международная сеть детских садов приглашает увлеченного и профессионального Монтессори-педагога присоединиться к нашему дружному коллективу на м. Фрунзенская.

Ваши ключевые задачи:
* Проведение полноценного Монтессори-цикла, создание атмосферы для гармоничного развития ребенка.
* Организация и поддержание развивающей Монтессори-среды, включая разработку и обновление дидактических материалов.
* Комфортная адаптация и мягкое введение новых воспитанников в жизнь группы.
* Построение доверительных и партнерских отношений с родителями: регулярная коммуникация, написание отчетов о развитии детей, проведение индивидуальных конференций и родительских собраний.
* Организация и реализация увлекательной проектной деятельности для детей.
* Подготовка и проведение тематических праздников, создающих радостную и запоминающуюся атмосферу.

Мы ищем педагога, который:
* Имеет профессиональное Монтессори-образование (подтвержденное дипломом/сертификатом).
* Обладает гибкостью мышления, активной жизненной позицией, доброжелательностью и творческим подходом к решению педагогических задач.
* Искренне любит детей и умеет выстраивать уважительные отношения с родителями.
* Постоянно стремится к профессиональному росту и развитию.

* Работу в стабильной международной сети детских садов с высокими стандартами качества.
* Удобное расположение: м. Фрунзенская.
* Стабильный график: 5/2 (с понедельника по пятницу) с 8:00 до 16:30.
* Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет, включая оплачиваемый отпуск.
* Достойную заработную плату, уровень которой обсуждается индивидуально по результатам собеседования и зависит от опыта и квалификации.