Бизнес-аналитик (Fullstack аналитик)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Исполком
от 200000 RUR
2-я Звенигородская улица 13с43

Лаборатория Исполком - аккредитованная коммерческая IT-компания, которая специализируется на разработке программного обеспечения на стыке fin-tech и legal-tech. Мы делаем уникальный софт для работы специалистов юридического направления, разработка ERP системы по управлению активами предприятия, мероприятиями и судебными спорами. И для дальнейшего развития крупнейшего на данный момент проекта в области legal tech в России мы ищем себе в команду Бизнес-аналитика.

Что для нас важно:

1. Опыт в IT и финансах: вы работали с ERP-системами (например, 1С, SAP, Oracle или другими программами для учета и управления).

2. Технические навыки:

- обладаете знаниями методологий IDEF, DDD, DFD, BPMN, DMN, SRS

- имеете подтвержденный опыт (завершенный проект) в сфере интеграционного взаимодействия корпоративных систем

- обладаете знаниями управленческого учета на предприятиях

- разбираетесь в специфике 152-ФЗ, ГОСТ 34, ГОСТ 19

- владеете знаниями УКЭП, ПЭП, СЭД, ЭДО, ГОСКЛЮЧ, СМЭВ, КХД, Data Lake, BI

- умеете читать и писать отраслевые документы (ТЗ, ЧТЗ, Интеграционные соглашения)

3. Личные качества:

Внимательны к деталям – специфика разработки требует точности в цифрах и документах.

Умеете объяснять сложное просто – потому что вам придется общаться и с юристами, и с IT-специалистами.

Умеете решать проблемы : если что-то в системе сломалось, вы найдете, как это исправить.

• Официальное трудоустройство с 1го рабочего дня, "белая" зарплата на банковскую карту и соблюдение ТК РФ (отпуска, больничные и т.п.);
  • Все плюсы от работы в аккредитованной ИТ компании (льготная ипотека, отсрочка от армии);
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 (возможен гибридный график);
  • Вовлеченная в дело команда с большим опытом работы в предметной области;
  • Уютный офис в Бизнес Центре, в шаговой доступности от ст. м. ул. 1905 года;
  • Собеседование сразу с прямым работодателем!