Менеджер по работе с персоналом

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: ТАГГЕРТ
Ростов-на-Дону
Социалистическая улица 74

Здравствуй, наш будущий коллега!

Мы – ООО «Таггерт», Наша компания занимается производством огнезащитных покрытий с 2021 года. У нас собственное производство, что позволяет нам контролировать качество на всех этапах и предлагать продукт высокого качества нашим клиентам.

Почему открыта вакансия:

Мы создали до идеала наш продукт, география покрытия нашими продуктами непрерывно расширяется. Наша компания растет, а значит большой фокус внимания нужно направлять Команде и сейчас мы в поиске HR-менеджера (С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ 1 ГОДА)!

Что мы вам предлагаем на этой работе:

• Среднемесячный доход: 70000 (оклад + процент бонусы kpi)
  • официальное трудоустройство, белая ЗП, за годы работы у нас не было ни одной задержки ЗП!
  • график работы: понедельник-пятница 08:30-17:30 без переработок!
  • Мы хотим, чтобы вы хорошо отдыхали, поэтому в пятницу работаем 9:00 до 17.00;
  • оплачиваемая корпоративная связь;
  • понятная, системная адаптация сотрудников;
  • есть возможность карьерного роста - до руководителя отдела персонала за 6 месяцев;
  • заботимся о профессиональном росте сотрудников, поэтому регулярно проводим обучения и тренинги для сотрудников;
  • обучаемся технологиям продаж и найма у консалтинговой компании GrebenukResalting;
  • дружный коллектив, все сотрудники на позитиве, поэтому хочется идти на работу;
  • руководство, которое заботится о своих сотрудниках, открыто к новым идеям и слышит сотрудников;
  • мы регулярно проводим интересные корпоративы (выезды на базы отдыха, походы в боулинг и кинотеатр, рестораны);
  • мы дарим подарки на ДР, лучшим сотрудникам и за рекордные результаты.
  • офис находится г. Ростов-на-Дону, БЦ «Купеческий двор» в центре города;
  • эстетический, комфортный современный офис - приятно работать каждому сотруднику (с новыми и быстрыми компьютерами);
  • в офисе есть оборудованная кухня со всеми удобствами, в том числе кофе-машина;

• Поиск, подбор и регулярная оценка персонала;
  • Создание и совершенствование регламентов и положений компании.
  • Контроль за кадровым учетом;
  • Обеспечение офиса всем необходимым;
  • Организация корпоративных мероприятий в компании.

Что желательно иметь кандидату:

• опыт работы в найме персонала;
  • высокий уровень эмпатии и хорошая правильность оценки;
  • способность завершать задачи в срок и обладаете навыками тайм-менеджмента

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Таггерт».

До встречи на интервью!