улица Ломоносова 6
В нашем филиале студии красоты Cat Beauty на Уралмаше (ул. Ломоносова, 6) открыта вакансия "мастера ногтевого сервиса (маникюр и педикюр)"
Рассматриваем мастеров только с опытом!
Мы - развивающаяся сеть студий красоты, где каждый мастер имеет возможность профессионального роста и развития. Наша команда ценит качество работы, клиентоориентированность и стремление к совершенству!
Если вы готовы стать частью нашей команды профессионалов, развиваться вместе с нами и обучаться, повышая свой уровень - отправляйте резюме прямо сейчас!
Что мы можем дать:
- Удобный график работы, который мы обсуждаем вместе с тобой (полная смена или половина смены, всё можно обсудить)
- Мастер получает 40% от выполненной услуги (маникюр с покрытием от 1800₽; педикюр с покрытием от 2600₽)
- Своевременные выплаты без задержек
- Работа на качественных материалах, оборудовании и расходниках студии
- Зона отдыха для сотрудников (холодильник, микроволновая, кофе машина)
- Скидки сотрудникам до 25%
- Полностью оборудованное рабочее место со светом, со встроенной вытяжкой, а также отдельная зона для педикюра с креслом-реклайнером
- Большую палитру гель-лаков
Что мы ждём от вас:
- Выполнение услуг по маникюру и педикюру, опыт в наращивании и работа с гелем желателен
- Выполнение простого дизайна (френч, лунки, стемпинг и тд.)
- Стерилизация и обработка инструментов согласно требованиям СанПин
- Поддержание чистоты рабочего места
- Взаимодействие с гостями студии, поддержание беседы, умение проконсультировать по вопросам, касающихся выполняемой услуги
Откликайтесь на вакансию, присылай СВОИ РАБОТЫ и становитесь частью крутого проекта