Менеджер по продажам бухгалтерских услуг

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: ГФК
Краснодар
улица Селезнёва 204/2

В дружную команду Главной Финансовой Компании открыта вакансия менеджер по продажам бухгалтерских услуг
Мы представлены в Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Махачкале, и с каждым годом наш оборот удваивается. Уже более 5-ти лет мы являемся лидерами рынка в Краснодарском крае, и теперь наши амбиции направлены на покорение всей России и даже мира!

Что мы можем гарантировать для Вас:

• - Интересную работу в аутсорсинговой компании;
  • - Профессиональную среду в команде с высококлассными специалистами;
  • - Дружный коллектив;
  • - Регулярную заработную плату без задержек 2 раза в месяц;
  • - Ресурсы и возможности для личного, профессионального и карьерного роста;
  • -Полный рабочий день с 9.00 до 18.00, 5/2 в комфортном офисе;
  • - Лучшее место для получения хорошего опыта;
  • - Корпоративная мобильная связь;
  • - Чай и кофе за счет компании;
  • - Корпоративные праздники в честь успехов наших сотрудников и компании в целом;
  • - Возможность карьерного роста.

• Опыт в продажах B2B (от 1 года), в сфере бухгалтерских, юридических или финансовых услуг.
  • Базовые знания бухучета и налогообложения — способность объяснить клиенту преимущества услуг.
  • Навыки работы с CRM ( Битрикс24), ведение отчетности.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение вести переговоры.
  • Для удаленной работы: самоорганизация, наличие компьютера и стабильного интернета

Вашими обязанностями будут:

• Поиск и привлечение новых клиентов (юридических лиц и ИП) для оказания бухгалтерских, налоговых и кадровых услуг.
  • Консультирование клиентов по услугам компании (входящие/исходящие звонки, переговоры, подготовка КП)
  • Проведение холодных и теплых продаж, включая работу с возражениями
  • Ведение договорной деятельности: оформление договоров, контроль оплат, сопровождение клиента
  • Взаимодействие с бухгалтерами компании для уточнения деталей услуг и передачи клиента на обслуживание.
  • Анализ потребностей клиентов и предложение индивидуальных решений (аутсорсинг бухгалтерии, восстановление учета, налоговое планирование)
  • Совершает допродажи по базе действующих клиентов
  • Сопровождает ввод в работу нового клиента: подготовка коммерческого предложения; подготовка договора на бухгалтерское сопровождение; запрос у клиента для ООО и ИП документов.

Оставляйте отклик и наш HR менеджер свяжется с Вами для обсуждения деталей!