Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: ОАНО Школа НИКА
2-й Нагатинский проезд 2/1с2

Школа «НИКА» — частная Школа полного дня в Москве и Новой Москве.

За 30 лет она превратилась из небольшой начальной школы в крупный образовательный комплекс с дошкольным, начальным, средним и старшим звеном. С расширением Школы мы приглашаем в нашу команду новых профессионалов.

Кого мы ищем: Энергичного, компетентного и творческого шеф- повара, готового брать отвественнось и эффективно возглавить свою команду поваров.

Важно! Мы ищем кандидата с опытом работы в столовых и/или на пищевом производстве в образовательных учреждениях с полным циклом.

Обязанности / задачи:

• полный контроль всех производственных процессов (соблюдение СанПиН, контроль холодильников, камер хранения и складов, маркировка, контроль технологии приготовления, контроль чистоты на производстве и т. д.);
  • заказ и приемка продуктов (контроль сроков хранения, качества, соответствие веса при приемке товара, контроль минимальных остаток, анализ и поиск новых поставщиков по оптимальным ценам);
  • работа с персоналом (ротация, обучение, организация работы строго по тех картам, с соблюдением технологии приготовлении, контроль выполнения задач и качества исполнения, и т. д.);
  • работа с технологическими картами , составление и корректировка технологических карт, описание технологий приготовления);
  • технологический надзор, контроль исполнения технологической дисциплины
  • проведение генеральных уборок;
  • проведение ежемесячно инвентаризаций

• Специальное образование
  • Опыт работы в данной должности не менее 3-х лет
  • Ответственность, чистоплотность, исполнительность
  • Наличие оформленной медицинской книжки обязательно

• Оформление согласно ТК, график 5/2 с 7.00-16.00