Новороссийская улица 55
Привет, дорогой кандидат!
Меня зовут Александр, я руководитель отдела продаж сети металлопроцессинговых центров МЕТЭК в Краснодаре.
Наша компания специализируется на поставках металлопроката и изготовлении стальных металлических конструкций. Для чего мы активно развиваем собственную производственную базу.
В нашем регионе спрос на наши услуги стабильно высок в связи с реализацией крупных инвестиционных проектов по развитию территории.
В связи с расширением коммерческого отдела мы примем
ДВУХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ.
Что будет входить в твои обязанности:
• Привлечение новых клиентов (работа с готовой базой) + развитие уже существующих клиентов.
• Продажа металлоизделий и металлопроката по Краснодарскому краю и Югу России.
• Развитие деловых взаимоотношений с Клиентами, доппродажи, работа в CRM.
• Интересная работа, обеспечивающая профессиональный и личностный рост
• Обучение, вхождение в должность и сопровождение на всех этапах работы под контролем руководителя
• Понятную систему мотивации, которая позволит зарабатывать.
• Отсутствие ограничения в верхней планке по зарплате
• Стабильная и интересная работа в команде единомышленников
• Дружелюбная атмосфера, лояльное руководство, демократичный стиль общения в Компании, современные компьютеры, кофемашину.
• Современный оборудованный офис
Что для нас важно:
• Опыт коммерческой работы 1-5 лет приветствуется. Если у Вас нет опыта, но Вы готовы и хотите работать и чувствуете, что способны достичь успеха в продажах, - приходите!
• Активность, нацеленность на результат. Ошибки в работе в работе допустимы, главное — не повторять их.
• Высокая обучаемость
• Работа на полный день
СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА, ИНТЕНСИВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА В КОМПАНИИ, СО СВОИМИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ МОЩНОСТЯМИ
Собеседование состоится после рассмотрения письменных резюме