Повар горячего цеха

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Eattery
Краснодар
Почтовая улица 1Б

Если ты умеешь работать чисто, четко, по технологии — добро пожаловать!

Ты не просто «кашеваришь» — ты запускаешь конвейер вкуса! Соблюдаешь стандарты, держишь порядок и не боишься ответственности за качество каждого блюда.Если кухня для тебя — не балаган, а режим — читай дальше.

Кто мы такие?

Мы — Eattery, флагман на рынке готовой еды на Юге России. Нас выбирают Яндекс.Лавка, Самокат, ВкусВилл, Пятерочка, Перекресток, Ozon и десятки других федеральных партнеров. С 2019 года мы выросли в 120 раз — и продолжаем двигаться вперёд.

Наша кухня — это не кафе и не столовая. Это пищевое производство, где всё работает, как часы.

И чтобы каждый продукт был на 100% качественным, нам нужен повар с характером и совестью.

Что нужно будет делать:

• Готовить горячие блюда по ТТК — точно, грамотно, без самодеятельности;
  • Контролировать температуру, время, вес — у нас нет «на глаз»;
  • Следить за чистотой — рабочее место у повара должно блестеть;
  • Участвовать в инвентаризациях, санитарных днях и разборе ошибок;
  • Работать в ритме и в системе, а не как попало.

Мы ищем того, кто:

• Ответственный до скрупулёзности — если забываешь посолить или опаздываешь на смену - эта работа не для тебя;
  • Чистоплотный — моешь руки не потому что надо, а потому что не можешь по-другому;
  • Дисциплинированный — умеешь работать, придерживаясь технологии, расписанию и командной этике;
  • У тебя есть опыт работы от 1 года на кухне или производстве;
  • Имеется медкнижка или готов оформить быстро.

• от 80 000р/месяц, выплаты стабильно 2 раза в месяц;
  • График 4/2, с 07:00 до 19:00;
  • Индивидуальный развоз на такси: заберём от двери, довезём обратно. Находимся в п.Агроном;
  • Официальное оформление с первого дня;
  • Бесплатное питание на смене;
  • Надбавки за выслугу (6 мес, 1 год, 2,5 года);
  • Премии за рекомендации, идеи и точность;
  • Рост и развитие: многие наши руководители — бывшие повара;
  • Лояльное, но требовательное руководство — потому что качество и дисциплина — не обсуждаются.

Ты не «просто повар» — ты часть производственной системы, где твоя работа влияет на десятки тысяч блюд каждый день!

Если тебе нравится, когда всё по правилам, по плану, по совести — тебе к нам.