Менеджер по продажам в компанию аренды премиальных автомобилей

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: ЕвроАвто Рус
Одесская улица 2

Внимание, отклики на вакансию принимаются до 15.06!

Наша компания занимается арендой автомобилей премиум и бизнес-класса. Мы помогаем частным и корпоративным клиентам быстро и комфортно получать в пользование надежные автомобили из Европы, Японии и Кореи — от Mercedes и BMW до Genesis и Lexus.

Наши клиенты — это предприниматели, топ-менеджеры, звёзды, блогеры, политики и крупные компании, включая МТС, Hyundai и другие известные бренды.

Они выбирают нас, потому что мы:

• работаем честно, прозрачно и профессионально,
  • предоставляем уровень сервиса, как в люксовом отеле,
  • оперативны, клиентоориентированы и любим свою работу.

Мы на рынке уже более 15 лет. За это время мы собрали крутой автопарк, выстроили лояльную клиентскую базу и заняли лидирующую позицию в сегменте. Сейчас мы растем — и приглашаем в команду того, кто будет расти с нами.

Кого мы ищем?

Мы ищем менеджера по продажам, который:

• с кайфом закрывает сделки и любит продажи;
  • умеет выслушать, понять и предложить решение, а не просто продать машину;
  • разбирается в премиальных авто или хочет научиться

Что вы будете делать:

• Принимать и обрабатывать входящие заявки: по телефону, в мессенджерах, почте
  • Консультировать клиентов и закрывать сделки по аренде автомобилей.
  • Вести сделки в CRM

Доход, который растет вместе с вами, уже со второго месяца вы можете зарабатывать от 130 000 ₽, а дальше — без потолка. Оклад + высокий % + бонусы за результат. Выплаты каждую неделю.

Прозрачная мотивация: Вы точно знаете, сколько и за что получаете и можете управлять своим доходом

Гибкий график, который подстраивается под вас

Выбирайте удобный режим работы: 5/2, 2/2 или индивидуальный график — чтобы продажи приносили не только доход, но и удовольствие.

У нас — постоянный поток горячих заявок: Забудьте про холодные звонки и бесконечный поиск клиентов. Каждый день — заявки от людей, которые хотят арендовать авто прямо сейчас. Ваша задача — просто качественно закрывать и зарабатывать.

Комфорт и стиль. Современный офис в бизнес-центре класса «А» рядом с метро (Нахимовский проспект). Светлое пространство, кафе, магазины — всё, что нужно для продуктивной работы и отдыха.

Настоящая команда профессионалов: Здесь уважают, помогают, не ставят палки в колеса. Вас встретят как ценного игрока, а не "новичка на испытательном".

Поддержка и рост с первого дня. С вами будет наставник, который поможет освоиться и выйти на результат. Плюс — доступ к обучающим материалам, прокачка навыков и реальная возможность вырасти в компании.

Премиальный продукт и достойные клиенты: Вы будете работать с люксовыми автомобилями и уверенными в себе людьми — это не просто продажи, это стиль жизни, которым приятно делиться

Внимание, отклики на вакансию принимаются до 15.06

Если вы прочитали вакансию до этого места — напишите в отклике:

«ЦАРЬ ПРОДАЖ»

Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный кандидат