улица Лётчика Паршина 25
Наша компания – одна из ведущих в сфере разработки, производства и обслуживания интегрированных систем безопасности с 30-ти летней историей. Свыше 1 000 000 объектов по всей России охраняются с использованием нашего продукта. Мы разрабатываем, внедряем и поддерживаем оборудование как для государственных структур (МВД, Росгвардия РФ), так и для бизнеса.
Мы находимся на территории Новоорловской Особой Экономической зоны по адресу: ул. Летчика Паршина д. 25.
Для понимания маршрута следования на работу:
Территория закрытая, имеется 2 действующих входа на территорию:
ул. Парашютная д. 89 или Дорога в Каменку д.60.
- Разработка и реализация программ по повышению уровня известности компании (Завод на новой площадке введен в эксплуатацию в мае 2025 г.);
- Поиск и генерирование инфо. поводов, работа с соц. сетями, сайтами компании, информационными порталами, СМИ, написание новостей, статей о Компании и нашей продукции;
- Создание рекламных материалов (видеоролики, презентации, каталоги. листовки и пр.), работа с дизайнерами (составление ТЗ, подборка материалов)
- Подготовка и проведение выставок и прочих мероприятий для потенциальных и действующих клиентов;
- Подготовка корпоративных мероприятий;
- Продуктовый маркетинг и PR.
- Аналогичный опыт на рынке B2B,B2G.
- Умение грамотно излагать свои мысли (материалы на технические темы);
- Опыт работы по продвижению в соц.сетях;
- Опыт работы с сайтами;
- Опыт проведения выставок;
- Опыт с технически сложными продуктами, РЭП будет преимуществом.
- Официальное оформление по ТК РФ , полностью белая заработная плата, выплачивается стабильно и без задержек;
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 ( пятница - укороченный рабочий день на 1 час);
- Место работы: ул. Летчика Паршина, д. 25, имеется свободная парковка для автомобилей;
- Развозка от ст. метро пр. Просвещения;
- Оборудованная кухня, чай, кофе; дотация на питание со второго месяца работы;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Готовность предоставить портфолио;
- Работа в единственном лице.
Как добраться?
- Развозка от ст. метро пр. Просвещения;
- Общественный транспорт(проверяйте, маршруты могут меняться):
ст. метро Пр. Просвещения (автобус 180;207);
ст. метро Комендантский проспект (автобус 180);
ст. метро Пионерская (автобус 221; 267);
ст. метро Удельная (автобус 219).
- Готовность предоставить портфолио;
- Работа в единственном лице.