Младший специалист направления перформанс и медиа (Junior)

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: ArrowMedia
улица Ленинская Слобода 19

ArrowMedia - digital агентство полного цикла с 20-летней историей, экспертной командой, инновационными подходами к бизнесу и душевной атмосферой внутри ❣️

Эффективно помогая бизнесу с интернет-рекламой, мы реализуем для клиентов лучшие решения. Обучая и развивая, мы взращиваем человеческие таланты.

Среди наших клиентов такие лидеры рынка как: Летуаль, Х5, Циан, Сити 21, ГК основа, Дятьково, Бронницкий Ювелир и другие.

Мы ищем в команду младшего специалиста направления перформанс и медиа.

Чем предстоит заниматься✅:

• Работа с базами недвижимости (ЦИАН, Авито, Яндекс Недвижимость и др.), прослушка и оспаривание звонков
  • Контроль KPI проектов, ведение план-фактов, сбор статистик, подготовка отчетов
  • Постановка задач на смежные отделы (медиапланеры, дизайнеры, процессинг и др.), контроль выполнения задач
  • Отправка и контроль размещения материалов в базах недвижимости, тематических и охватных ресурсах (контроль корректности/актуальности информации на площадках)
  • Ежедневная коммуникация с подрядчиками
  • Работа с системами аналитики (Яндекс.Метрика, Adriver)

Для нас важно ✅:

• Есть представление о том, что такое медийная реклама
  • Имеешь аналитические навыки, не боишься больших таблиц и цифр
  • Уверенный пользователь Excel, Power Point
  • Умеешь работать в режиме многозадачности и быстро адаптируешься к новым условиям
  • Не боишься погружаться в новые задачи, брать на себя инициативу, обучаться не только с помощью наставника, но и самостоятельно
  • Горишь желанием развиваться в области digital-рекламы

Наши гарантии✅:

• ​​​​​​​Наставничество от экспертов и практиков digital рынка
  • Официальное трудоустройство, белая заработная плата
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока
  • Расширение кругозора и приобретение опыта решения нестандартных задач
  • Работа с ТОП игроками в разных нишах
  • Уютная ламповая атмосфера в офисе с chill out зоной, просторной кухней с панорамными окнами, яркими переговорными (г. Москва, 5 минут от м. Автозаводская)
  • Fruit zone | snacks zone | coffee & tea
  • Клубы по интересам (Книжный, Киноклуб, Клуб настольных игр)
  • Компенсация английского языка – 50%
  • Ежемесячная компенсация 2-х сессий от сервиса Ясно - 50%
  • Дополнительные дни отпуска за стаж
  • Понятная траектория карьерного роста и развития
  • Внутреннее обучение, внешнее обучение от партнёров Яндекса, VK и т.д
  • Возможность принимать участие в диджитальных конференциях
  • Тематические корпоративы каждый месяц и супер яркое празднование Дня Рождения компании ежегодно
  • Люди, выполняющие свои обязательства и приверженные ценностям

Мы ждем тебя, присоединяйся⚡️