улица Ю.-Р.Г. Эрвье 10
Вакансия: Помощник руководителя / Делопроизводитель (удалённо)
Формат работы: Полностью удалённо
️ График: 5/2, с 10:00 до 18:00 по Тюменскому времени (8:00–16:00 по МСК)
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я предприниматель с 10-летним опытом, управляю строительной компанией в Тюмени. Мы строим дома, фундаменты, монолитные конструкции. В связи с ростом задач мне требуется надежный помощник, который будет помогать координировать процессы, вести документы и быть моим «вторым экраном» в работе.
Основные задачи:
Регулярные созвоны с подрядчиками, поставщиками, уточнение условий, сроков, контроль договорённостей,
Работа с документами: запросы, договора, коммерческие предложения, счёта, контроль оплаты,
Заказы техники и материалов — по готовым спискам, с уточнением у ответственных,
Поддержка работы команды: инженер, маркетолог, менеджер по продажам — передача информации, контроль,
Ведение задач в Битрикс24, Google Документах, мессенджерах,
Выполнение поручений руководителя.
✅ Требования:
Исполнительность и ответственность — важно доводить начатое до конца,
Умение работать внимательно, без постоянных напоминаний,
Спокойный характер, готовность к конструктивным замечаниям, без склонности к спорам,
Опыт работы в роли помощника, администратора, делопроизводителя, снабженца, координатора — будет плюсом,
Уверенное владение ПК, знание Google Таблиц, мессенджеров, документов,
Стабильный интернет и наличие компьютера.
Испытательный срок — 1 месяц, оплата: 20 000 руб.
После — 35 000 руб. фикс + KPI, в среднем выходит 45–50 тыс. руб. в месяц
Оформление по ГПХ или как самозанятый
Полностью удалённая работа, адекватный график, никаких офисов или бессмысленных совещаний
Работа с прямым руководителем без бюрократии, чёткие задачи, постоянная загрузка.
Этапы отбора:
Отклик с резюме,
Анкета + тест на личные качества,
Zoom-встреча со мной лично.
Вакансия подойдёт, если:
Вам важна стабильная удалённая работа с понятными задачами,
Вы умеете работать чётко, не боитесь ответственности,
Ищете не временную подработку, а понятную долгосрочную занятость с перспективой роста.
Пишите, прикладывайте резюме — обсудим. Возможно, вы и есть тот человек, с которым мы сделаем больше и лучше.