Добрый день!
В связи с расширением количества заявок на написание студенческих работ, в мой штат требуется сотрудник, который активно будет помогать мне в их написании. Обращаю внимание, мне нужен помощник для написания работ исключительно по юриспруденции! Заработная плата, указанная в объявлении, рассчитана при условии, что потенциальный соискатель сможет заканчивать по 2-3 работы за месяц!
- Написание выпускных квалификационных работ по юриспруденции (бакалаврские работы, магистерские и т.д.);
- Оформление работ в соответствии с требованиями нормоконтроля ВУЗа;
- Сдача работ в чётко оговариваемый срок, без просрочек и задержек.
- Учёба на выпускных курсах университета, учёба в магистратуре; (будет преимуществом), недавний выпуск из университета (до трех лет) по юридической специальности;
- Наличие опыта в написании научных работ (научных статей, выпускных работ и т.д.) (при интервью с потенциальным соискателем указанный момент будет обязательно верифицирован);
- глубокое знание различных отраслей права, умение быстро перерабатывать и усваивать информацию
- Работа в свободном режиме для соискателя, важно только не пропускать дедлайны;
- стабильный приток заказов, ограничений по потолку доходов нет, нужно только успевать сдавать работы в срок;
- возможность совмещать с работой или учёбой, нужен только компьютер