Каменноостровский проспект 13/2
Команда антикварно–нумизматического салона приглашает на работу предметного фотографа, который будет создавать снимки предметов салона для последующей продажи в интернете.
Нам необходим профессионал, который хорошо разбирается именно в предметной съемке и имеет интерес к предметам искусства. Желательно наличие своей камеры (у салона есть базовое оборудование, но лучше, если вы имеете более профессиональное).
Что необходимо делать?
• Фотографировать поступающие к нам предметы искусства и коллекционирования (монеты, банкноты, статуэтки, предметы быта и старины)
• Минимально обрабатывать снимки, выправляя баланс белого, убирая шумы и т. д.
У нас очень выгодная для амбициозных профессионалов система оплаты труда:
• Базовый оклад
• Ежемесячные бонусы для оплаты спортивных занятий и образовательных программ
• Ежеквартальные и ежегодные бонусы для всей команды за выполнение плана
• Заработная плата около 70 000 – 100 000 рублей и выше (оклад + премии и бонусы), выплачивается еженедельно
• Оплачиваемые отпуска и больничные
И другие приятные бонусы:
• Рабочее место прямо на Австрийской площади в 5 минутах ходьбы от метро «Горьковская» и в 15 от метро «Петроградская»
• Плавающий график работы 5/2 с 11 до 20 часов по будням и с 11 до 18 по выходным с часовым перерывом на обед (заранее обсуждаете график с коллегами; салон работает 7 дней в неделю, и нам важно, чтобы в любой из дней в салоне было как минимум 3 сотрудника)
• Внимательное отношение к тому, чтобы вовремя выплачивать зарплаты и не допускать даже минимальных задержек
• Полезные знакомства: большинство наших клиентов высокообразованные и обеспеченные люди
• Адекватные старшие коллеги, которые заинтересованы в профессиональном росте, физическом / психологическом здоровье сотрудников
• Вкусный, бесплатный и неограниченный кофе из хорошей итальянской кофемашины ;)
• Низкая текучка кадров: люди работают у нас годами, потому что им нравятся условия
Компания «Потертый Шик» — один из лидеров антикварного и нумизматического рынка России с более чем 40 000 положительных отзывов на различных интернет–площадках. Каждый день сотрудники салона оценивают, продают и закупают предметы искусства, старины и коллекционирования. Поток клиентов увеличивается, поэтому нам требуется дополнительный специалист.
Если описание буквально списано с вас — будем рады увидеть резюме!