Мы известное заведение, созданное популярным певцом и лидером группы. Более 10 лет вместе с командой (1200 сотрудников) погружаем посетителей в атмосферу 90-х и 00-х годов. Бар сочетает в себе функции караоке, клуба, ресторана и "машины времени", предлагая насладиться любимыми хитам и окунуться в воспоминания молодости.
Мы заметно выросли и продолжаем развиваться, проекты становятся крупнее и интереснее. В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду руководителя казначейства
Чем именно тебе предстоит заниматься:
1. Управление ликвидностью
Прогнозирование денежных потоков: анализ текущих и будущих денежных потоков для обеспечения достаточной ликвидности (составление прогнозов, мониторинг поступлений и расходов).
Оптимизация кассового баланса, поддержание уровня денежных средств на счетах, минимизируя избыточные остатки и предотвращая дефицит.
Управление рисками ликвидности: идентификация и минимизация рисков, связанных с нехваткой или избытком денежных средств.
Взаимодействие с банками: управление отношениями, поиск выгодных условий по продуктам и услугам (переговоры по кредитам, депозитам и другим финансовым инструментам).
2. Инвестирование свободных денежных средств
Разработка инвестиционной стратегии: определение стратегии инвестирования свободных денежных средств с учетом уровня риска и доходности.
Выбор инвестиционных инструментов, таких как депозиты, ценные бумаги и другие финансовые активы.
Мониторинг инвестиционного портфеля: регулярный мониторинг эффективности инвестиционного портфеля и внесение необходимых корректировок, использование размещения свободных денежных средств.
3. Финансовые операции
Операционное управление: надзор за всеми казначейскими операциями, включая платежи, переводы, конвертации валют.
Контроль за соблюдением финансовых политик и процедур: обеспечение соответствия всех казначейских операций внутренним политикам и внешним нормативным требованиям.
Управление валютными рисками: идентификация и минимизация рисков, связанных с колебаниями валютных курсов.-валютных операций минимум.
4. Отчетность и анализ
Подготовка регулярный отчетности о финансовом состоянии Компании и эффективности казначейской деятельности.
Анализ финансовых показателей для выявления трендов и принятия обоснованных решений.
5. Другие обязанности
Управление персоналом: руководство командой казначейства, постановка задач и контроль выполнения.
Развитие системы казначейства: постоянное совершенствование процессов и систем управления казначейством.
Взаимодействие с другими подразделениями: тесное сотрудничество с другими подразделениями Компании, такими как бухгалтерия, финансы, продажи и закупки.
Поговорим о наших ожиданиях:
Опыт работы в аналогичной должности от 3 в Компаниях холдингового типа с количеством юридических лиц от 15 шт.
Знания финансового законодательства РФ.
Высшее профессиональное образование (финансы/экономика/бухгалтерский учет/управление).
Аналитическое и стратегическое мышление. Коммуникабельность, организованность, внимательность к деталям и умеете работать в команде.
Продвинутый пользователь 1С, Айко, Excel, Google-docs.
Удаленный формат работы с графиком 5/2 с 10:00 до 19:00 по мск, сб., вс.- выходной.
Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + премия.
Сильная профессиональная команда, заинтересованная в развитии. Руководство, которое открыто к диалогу, предложениям и новым идеям.
У нас опыт идет в ногу с драйвом и гибкостью, предлагаем работу в стабильной и коммерчески успешной компании.