Менеджер/Агент по продажам в офис застройщика

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: LGR Solar
Уфа
улица Блюхера 2/1

КОМПАНИЯ "LGR Solar" набирает в команду энергичных, амбициозных людей, которые хотят зарабатывать большие деньги! РАБОТА СО ВХОДЯЩИМ ПОТОКОМ КЛИЕНТОВ!!

В связи с увеличением количества входящих заявок, мы приглашаем специалистов на позицию менеджер/агент по продажам. Если Вы не работали в сфере Недвижимости — это даже плюс! У нас очень грамотно выстроена система обучения за счёт Компании! За короткий промежуток времени мы дадим большой багаж знаний и навыков для успешной работы. Мы развиваем сотрудников внутри Компании, а также прокачиваем управленческие навыки!

Должностные обязанности:

-организация сделок ;
-анализ рынка и объектов недвижимости;
-ведение базы объектов и клиентов;
-поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами;
-привлечение новых клиентов.

Требования к кандидату:

-желание зарабатывать;
- проведения переговоров, работы с клиентами;
-способность работать в динамичном режиме с большим объёмом информации;
-ответственность, коммуникабельность, активная жизненная позиция;
-ориентация на результат!

Мы готовы предложить Вам:
- Прозрачную оплату труда. Нет "потолка" в заработной плате.

- Недвижимость — это интересная и перспективная область, в которой не бывает случайных продаж, а уровень дохода гораздо выше, чем в других сферах!

- Наш офис находиться в центре города, светлый и уютный. Большое количество комфортабельных рабочих мест. Остановки транспорта в шаговой доступности. Рядом заведения общественного питания с демократичными ценами и вкусной кухней.

- Сервис и поддержку: мы предоставляем уникальную IT-платформу, которая упрощает работу. Доступ к ней возможен, как в офисе, так и удалённо. Служба маркетинга и рекламы. А также, сопровождение сделок грамотным юристом и профессиональным ипотечным брокером.

- Коллектив и культура компании: у нас справедливое руководство, открытое для диалога! Дружный амбициозный коллектив, интересная корпоративная жизнь, мотивационные мероприятия, приятная система бонусов! Мы формируем комфортный психологический климат в коллективе. С уважением относимся к каждому сотруднику, т.к. люди - наша главная ценность!

Основные направления компании: продажа новостроек, покупка/продажа вторичного жилья, коммерческой и загородной недвижимости, ипотечный Брекенридж, налоговое и правовое консультирование в сфере недвижимости. Оставьте свой отклик мы обязательно свяжемся с Вами!!!