улица Республики 58
Роль Менеджера кофейни
Правая рука управляющего, включает поддержку управляющего в ежедневной работе и и помогает обеспечивать бесперебойную работу кофейни с упором на работу зала и сервис
Нам близко, если ты:
Проявляешь открытость и дружелюбие в общении с коллегами и гостями
Можешь назвать себя эмпатичным, любишь проявлять заботу и внимательность
Проявляешь желание развиваться в сфере, есть амбиции вырасти до руководящей позиции
Обладаешь менеджерскими компетенциями, сможешь довести задачу до результата и считаешь себя самоорганизованным
Обязанности
Поддержка работы кофейни и работа с гостям
- контроль за ведением смен старшими смены и сотрудниками зала, помощь и содействие в решении проблем на сменах
контроль выполнения стандартов обслуживания в зале и на кассе, внешнего вида пространств
контроль порядка на складах и офисном бэке
управление чистотой, освещением, климатом и комфортом, музыкой, температурой
оперативное решение внештатных ситуаций
личное присутствие в кофейне, возможно усиление станций, подключение к негативным ситуациям, сбор обратной связи
2. Управление сотрудниками зала
содействие в найме: сотрудники зала и мойщиков
проведение стажировочного трека, контроль ведения графика аттестаций и пути развития каждого сотрудника
ежедневные координации, пятиминутки, непрерывная работа с коллективом, собрания
еженедельный график работы зала, замены, перестановки
контроль составления графика работы мойщиц
3. Административный порядок
Выдача формы залу, контроль выдачи и учета униформы
Финансовая дисциплина: контроль за кассовой дисциплиной, учет выручки, контроль изъятий
Организация ритуалов в работе коллектива: медосмотры, подписание документов, расписок
Контроль снабжения зала (хозы, посуда, одноразовые расходники)
Выполнение поручений управляющего
- открытый, заряженный коллектив, объединенный общими ценностями
- преимущества официального трудоустройства и соцпакет
- стильную униформу, уважительную корпоративную культуру без галстуков, регулярные командные встречи
- возможность обучения, роста в быстроразвивающейся сети
О нас
Optimist Coffee - это сеть кофеен с кухней и выпечкой на каждый день.
Мы в топе завтраков Тюмени и Урала, нашу выпечку считают лучшей в городе.
Оптимист совмещает в себя: отличный кофе, комфортные блюда, быструю отдачу и дружественный сервис. Мы адаптируем высокие ресторанные стандарты в блюда на каждый день.
Наша концепция: кофе + еда + выпечка
кофе: являемся экспертами в спешелти индустрии, готовим на собственно обжаренном зерне
еда: все циклы приготовления проходят в кухонном цехе, используем отобранные ингредиенты и ставим в приоритет пользу и естественность
выпечка: выпекаем под руководством и по рецептам Лучшего шеф-пекаря из Петербурга, Максима Бабича
Первый оптимист открыл двери с 2018 года. Мы одни из первых начали развивать культуру завтраков вне дома и почти сразу стали известными по фразе “Лучшие сырники на районе”. Второй оптимист, который открылся пару месяцев назад, стал в три раза больше в посадке, там же появился собственный пекарский цех с круассанами, хлебом собственного приготовления. Третий Оптимист в процессе строительства и уже откроет свои двери в августе 2025 года.