улица Орджоникидзе 11с1А
Привет, будущий коллега! Мы встретились с тобой на hh, потому что Евразийский Центр Экспертизы находится в поиске крутых людей!
Немного фактов о нас:
Наш основной флагманский продукт - СГР, ежемесячно мы помогаем выводить на рынок 120+ различных продуктов;
За 12 лет зарекомендовали себя как надежного партнера для бизнеса;
Нам доверяют такие бренды как Золотое яблоко, ЭВАЛАР, iHerb, НЕОФАРМ, Avon, ФрутоНяня, Гардекс, Салтон, Сhicco и др;
Основное направление в работе – государственная регистрация продукции в Роспотребнадзоре под ключ в России и странах ЕАЭС.
Да, растём мы быстро. Поэтому сейчас Компания в поисках Ведущего специалиста по сертификации БАД / Ведущего специалиста по регистрации БАД в связи с масштабированием отдела!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Полное курирование процесса регистрации от начального этапа до получения СГР:
1. Расчет стоимости получения СГР для заказчика:
Оценка возможности регистрации продукта, рекомендации по внесению изменений в состав, область и рекомендации по применению для успешной регистрации;
Подготовка коммерческого предложения (варианты регистрации, цена, сроки, необходимые документы).
2. Формировать комплект документов для экспертизы и государственной регистрации БАД:
- Сбор и подготовка документов, включая техническую документацию (ТУ, ТИ), проекты этикеточных надписей и др.
3. Взаимодействовать с лабораториями и экспертными организациями:
Организация и контроль лабораторных исследований
Коммуникация с экспертами Роспотребнадзора и аккредитованными лабораториями России и стран ЕАЭС.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Любите работать с документами и людьми;
- Внимательный к деталям человек;
- Открыты к обучению и развитию;
- С высшим профильным образованием;
ЧТО БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
Знание требований ТР ТС 021/2011, 022/2011, 027/2012, 029/2012, и умение ими пользоваться;
Знание порядка проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы и процедуры государственной регистрации БАД к пище, детского питания, спорт.питания;
Умение правильно подбирать показатели безопасности и подлинности в зависимости от состава продукции;
Опыт разработки нормативно-технической документации (ТУ, ТИ, текста этикетки (маркировки), опыт в разработке рецептур.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство и прозрачность
Оформление по ТК РФ, 100% «белая» зарплата — никаких серых схем.
Зарплата без задержек — 12 лет безупречной репутации
За 12 лет ни одной просрочки выплат. Ваши деньги приходят вовремя — без исключений.
Карьера с реальными перспективами
2 ступени роста за 3 года в среднем. Внутренние стажировки, менторство и бесплатное оплачиваемое обучение — растите без потолка.
Гибкий формат работы
Офис или удалёнка — вам решать. Комфортные условия для продуктивности.
Офис, где приятно работать
Просторный офис в 5 минутах от метро: эргономичные кресла, 24" моноблоки, кухня и кондиционер. Бизнес-центр с кафе, магазинами и салонами красоты — всё под рукой.
Праздники — с подарками
Бонусы и сюрпризы от компании важные даты.
Корпоративы, которые запоминаются
КВИЗы, стендап-комики, театры, музеи и караоке — мы умеем отдыхать интересно. -
Команда экспертов
Опыт сотрудников от 12 лет. Учитесь у лучших и работайте с профессионалами. -
Молодой и стабильный коллектив
Средний возраст — 33 года, а «текучка» ниже рынка. Присоединяйтесь к тем, кто остаётся надолго. -
Баланс работы и отдыха
Не нужно ждать пол года - первый оплачиваемый отпуск доступен уже через 3 месяца работы.
А ещё у нас есть секретный 11-й бонус – узнаете о нём в первый рабочий день!
Если Вы внимательно прочитали вакансию и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме “11 бонусов за крутую работу”
Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат
Отклики принимаются до 23.06.2025 г.
Также вакансия подойдет также тем кто ищет позиции: технолог-разработчик / технолог / специалист по регистрации БАД и медицинских изделий / менеджер по регистрации / инженер - химик / инженер по сертификации / руководитель отдела по сертификации / инженер по сертификации / главный технолог / специалист отдела регистрации / санитарный врач / врач по общей гигиене / Проектный менеджер / Ведущий проектный менеджер
Специализации: технология производства биологически активных добавок к пище, лекарственных средств, детских и функциональных продуктов питания, санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация