Sales Specialist

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: FxPro
Ташкент

Присоединяйтесь к FxPro — ведущей международной финтех-компании.
Станьте частью нашей развивающейся международной команды с офисами в Лимассоле, Лондоне, Нассау и Дубае. В компании FxPro работает более 400 сотрудников из 22 стран, что делает её интересным и динамичным местом для работы. В FxPro мы рассматриваем каждого члена команды как неотъемлемую часть истории нашего успеха.

Мы ищем квалифицированного специалиста на позицию Sales Specialist для работы в Армении (или для релокации в Армению). Вы будете привлекать и поддерживать клиентов на рынке Форекс из Узбекистана, активно развивать узнаваемость бренда в регионе, увеличивать торговые объемы и удерживать существующую клиентскую базу.

Обязанности

Привлечение и привлечение новых клиентов

• Генерация целевых лидов (холодные и теплые звонки, мессенджеры, социальные сети).

• Проведение презентаций услуг компании (по телефону).

• Разработка и внедрение локализованных сценариев продаж и скриптов звонков (на русском и узбекском языках).

Управление существующей клиентской базой

• Предоставление постоянной поддержки и консультационных услуг (ответы на вопросы клиентов, помощь в открытии счетов и пополнении, консультации по торговым инструментам).

• Проведение регулярных консультаций для клиентов (звонки и видеозвонки) с целью увеличения LTV и кросс-продаж дополнительных продуктов (например, PAMM-счета, VIP-обслуживание, аналитика, обучающие вебинары).

• Выявление потребностей текущих клиентов и предложение релевантных решений.

Развитие и укрепление позиций компании на локальных рынках

• Исследование особенностей рынка Форекс/финтеха в Узбекистане (регуляторные требования, конкуренты, платежные решения).

• Участие в локальных онлайн- и офлайн-мероприятиях (семинары, вебинары, выставки, форумы трейдеров).

• Сбор обратной связи от клиентов и предоставление аналитики маркетинговой и продуктовой командам для улучшения локальных предложений.

Координация и реализация локальных маркетинговых активностей

• Взаимодействие с маркетинговым отделом для подготовки адаптированных email- и SMS-рассылок, а также рекламных материалов на узбекском языке.

• Привлечение локальных партнеров: платежных систем, агрегаторов платежей, аналитических сервисов, университетских сообществ трейдеров.

Требования

• Опыт работы с любой CRM-системой (например, SugarCRM, Bitrix24, AmoCRM, HubSpot) для управления клиентскими базами и воронкой продаж.

• Уверенное владение Excel или Google Sheets (создание отчетов, базовый анализ данных).

• Умение профессионально проводить холодные звонки и видео-презентации.

• Навыки ведения переговоров и онлайн-презентаций.

• Свободное владение русским языком (устно и письменно).

• Разговорный уровень узбекского языка для ведения переговоров и понимания культурных нюансов.

Мы предлагаем

• Возможность работать в ведущей брокерской компании на рынке Форекс с глобальной клиентской базой и фокусом на рынок Узбекистана.

• Конкурентоспособная зарплата и бонусы, зависящие от результатов работы.

• 21 день оплачиваемого отпуска в год и 10 дней оплачиваемого больничного.