Звёздный бульвар 21с1
Мы — команда HaruСase!
Мы специализируемся на продаже аксессуаров для мобильных устройств и занимаем значительную часть рынка в своих категориях. Наши бренды “GQBox” и “Зарядка” представлены на ведущих маркетплейсах страны: Ozon, WB и Яндекс Маркет.
Сейчас мы находимся на новом этапе роста, и поэтому ищем амбициозного и ответственного Ресерчера, готового развиваться вместе с нами.
Конкурентную заработную плату от 50 000 (выплаты два раза в месяц) и гибкую систему KPI, напрямую влияющую на доход — при высоких результатах ты зарабатываешь больше;
Возможность профессионального роста до рекрутера — мы ищем не просто исполнителя, а человека, который заинтересован в экспертном росте.
Все необходимые ресурсы для выстраивания сильного блока по найму в компании, в том числе обучение и повышение квалификации;
Молодой, дружный и активно развивающийся коллектив;
Уютный офис рядом с м. Алексеевская — работаем вместе в комфортной обстановке.
Что нужно будет делать:
Массовый подбор по вакансиям склада: кладовщики и упаковщицы;
Активный поиск кандидатов, поиск резюме на профильных сайтах, в социальных сетях, специализированных каналах по трудоустройству;
Мониторинг откликов на вакансии склада;
Первичный анализ резюме, быстрая оценка соответствия резюме базовым требованиям вакансии (опыт работы на складе, знание основных функций кладовщика/упаковщика, готовность к физическому труду), отсев явно неподходящих кандидатов;
Первичный контакт и презентация вакансии: звонки/сообщения найденным кандидатам для подтверждения их заинтересованности и актуальности поиска работы;
Краткое информирование о вакансии, компании, ключевых условиях (график, зарплата, локация);
Ответы на базовые вопросы кандидата;
Согласование даты и времени первичного (короткого) телефонного с кандидатом, внесение его в график собеседований;
Поддержка связи с начальником склада по вопросам найма;
Взаимодействие с HRG по ключевым вопросам;
Актуализация информации о кандидатах в Excel-таблице, присвоение статусов кандидатам;
Актуализация лонг- шорт- листов по кандидатам;
Ежедневная отчетность о проделанной работе.
Что будет преимуществом:
Владение расширенным поиском на job-сайтах;
Умение эффективно искать в социальных сетях (VK, Telegram) и на форумах.
Умение четко, просто и убедительно доносить информацию;
Способность быстро установить контакт;
Грамотная устная и письменная речь (для сообщений);
Самостоятельность, проактивность, стремление к развитию своего рекрутерского потенциала;
Способность эффективно планировать свой день (поиск, созвоны, отчеты).
Умение быстро работать с большим потоком кандидатов;
Базовое знание Excel и опыт работы в Bitrix;
Если в сопроводительном письме ты напишешь о своих достижениях на предыдущем месте.
Если ты хочешь не просто работать по шаблону, а расти вместе с командой и влиять на бизнес — мы ждем именно тебя!