Щипок 11с1
Щипок 11с1
Всё больше китайских компаний, работающих в России, доверяют нам задачи в области финансов, бухгалтерии, ИТ, юридического и налогового сопровождения. Мы расширяем China Desk и ищем менеджера по работе с китайскими клиентами.
- Быть key account manager для клиентов из Китая;
- Координировать внутренние процессы в проектах с китайскими компаниями;
- Участвовать в переговорах и налаживании контактов с потенциальными клиентами, а также с партнерами из Китая;
- Участвовать в маркетинговых активностях (организация мероприятий и семинаров для клиентов, взаимодействие с торгово-промышленными палатами, подготовка презентаций).
Мы ожидаем:
- Опыт работы с китайскими компаниями на территории России и/или Китая;
- Уверенное владение английским языком не ниже уровня С1;
- Уверенное владение китайским языком не ниже уровня HSK5;
- Высокий уровень самоорганизации и клиентоориентированности.
- Конкурентную заработную плату, ежеквартальные премии и ежегодный пересмотр оклада и грейда;
- Удобный офис в историческом районе с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности от метро: Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая;
- Молодую и динамичную команду, комфортную и дружелюбную атмосферу;
- Возможности для обучения и развития: внутренние и внешние тренинги, компенсация обучения, участие в конференциях, корпоративная база знаний;
- Привлекательный социальный пакет: корпоративная мобильная связь, такси, дополнительные дни отпуска, доплата по больничным листам до 100% зарплаты, компенсация абонемента в спортзал, софинансирование ДМС;
- Насыщенную корпоративную жизнь: кейс-чемпионаты, клуб английского языка, волейбол, тематические вечера, выезды на природу и многое другое;
- Прозрачные и оперативные внутренние процессы, высокую технологичность и минимум бюрократии.