Парикмахер-стилист

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Блондон
Спартаковский переулок 2с1

Студия красоты Блондон существует на рынке 20 лет. Более 7000 довольных клиентов, 2 действующих салона, свой учебный центр. Мы разработали свою запатентованную технологию окрашивания и стрижек. Она помогает мастерам создавать гарантированный результат в работе с блондинками, сохранять и улучшать качество тонких волос, отращивать красивую и здоровую длину. Благодаря этому наши стилисты больше зарабатывают. В среднем наши стилисты выходят на доход 170 000 руб./мес. за 2 года. На собеседовании ты сможешь пообщаться с ТОП-стилистами - преподавателями учебного центра.

На сегодняшний день мы реализуем большие цели: запускаем профессиональную линейку косметики для волос под собственным брендом, готовимся к запуску новых салонов, выпускаем онлайн-курсы для клиентов и мастеров индустрии. Наша команда растет, поэтому ты нам очень нужен!

Если ты закончил проф. образование парикмахера, но не имеешь опыта работы - тоже откликайся!

• На старте ты пройдешь проф. обучение по нашей запатентованной технологии стоимостью 300 000 руб. – бесплатно
  • Рост зарплаты стилиста от 70 тыс. руб. до 170 тыс. руб. Мы создадим для тебя карту роста и расскажем, как быстро вырасти.
  • Гибкий график 10:00 – 21:00
  • Наличие своего ассистента (подготовка рабочего места стилиста, мытье головы клиента, сушка и т.п.)
  • У тебя всегда будет запись. У нас прокаченный маркетинг с постоянным потоком новых клиентов. Справедливые админы, которые не выделяют любимчиков и равномерно ведут запись.
  • Бонусом является процент с продажи косметики.
  • Чаевые суммируются и делятся на всех участников команды. Потому что для счастья одного гостя трудится каждый участник команды на своем уровне. Это честный общий результат.
  • Для тебя/твоей семьи услуги салона бесплатно/по себестоимости
  • Бесплатный бар (кофе, чай, апельсиновый фреш, какао)

Почему у нас круто работать:

• Мы ищем стилиста, который в будущем вырастет в ТОП-стилиста через 1 год, станет преподавателем учебного центра и может быть захочет открыть свой салон.
  • Отличная локация салонов (ст. м. Бауманская/Красносельская, МЦК ЗИЛ).
  • Здоровая атмосфера без «понтов» и «подсиживаний», стабильная команда без текучки.
  • Современный, осознанный коллектив 23-45 лет.
  • Тимбилдинг и корпоративный отдых для поддержания гармонии внутри коллектива (каждые 3 месяца мы придумываем интересную активность, веселимся и отдыхаем вне работы).
  • Корпоративный психолог. Нам важна твоя внутренняя ресурсность.
  • Компания регулярно будет предоставлять тебе возможность освежать знания и повышать квалификацию, прокачивать современные навыки в работе с клиентами.
  • Топ-стилист будет твоим наставником
  • Мы не ждем ЗВЕЗД и тех, кто перебирает салоны

Что нужно делать:

• Выполнять окрашивания и стрижки по нашей технологии.
  • Помогать ТОП-стилистам в работе с клиентами (нанесение краски, стрижки)
  • Поддерживать диалог с клиентами, проявлять заботу по нашим стандартам клиентского сервиса

Присоединяйся к нам, если хочешь вырасти профессионально, иметь достойную зарплату, заряженную команду и адекватных клиентов. Ты энергичен, легок, улыбчив - тогда тебе точно к нам!