Специалист по контекстной рекламе

Работодатель: ДАЛКОС
от 120000 до 150000 RUR
2-й Южнопортовый проезд 18с2

Привет!

Мы ищем энергичных и коммуникабельных людей, которые хотят стать частью нашей амбициозной команды. DАЛКОС — это место, где каждый может реализовать свой потенциал и достичь успеха. Мы предлагаем эксклюзивные решения клиентам, а сотрудникам — реальные возможности для профессионального и финансового роста в дружелюбной атмосфере. Сейчас мы ищем в команду Специалиста по контекстной рекламе, но сперва немного о нас.

Чем мы занимаемся?

Мы занимается комплексным решением по оснащению и модернизации производственных предприятий России промышленным оборудованием и комплектующими западных брендов.

Вот несколько причин, почему именно с нами нужно работать:

• Интересные задачи и проекты: каждая наша сделка - это шедевр! И каждый сотрудник в них участвует!

• Карьерный рост не только возможен, но и крайне приветствуется;

• Каждый сотрудник от и до вовлечен в работу и всегда готов оказать полное содействие новому коллеге;

• Уважаем личное пространство и содействуем грамотному work-life-balance;

• Мы полностью “белая” компания, поэтому вам обеспечены все социальные гарантии;

• Мы не любим ограничений и не ставим их в доходе;

• Наши ценности и поступки созвучны и остаются неизменными уже 18 лет.

• Создавать/оптимизировать и вести рекламные кампании в Яндекс Директ, РСЯ, ВК, TG ads;
  • Разрабатывать конверсионный сайт и мультиквиз;

• Ежедневный мониторить, анализировать и оптимизировать полученные результаты, проверять позиции по выдаче;

• Создавать продающие креативы и тексты объявлений;

• UTM-метки;

• Проводить аналитику в Calltouch и 1С;

• Генерировать и проверять гипотезы для привлечения нового трафика;

• Подключение счетчиков на сайты;

Кто точно справиться с нашими задачами:

• Работает в сфере более 3-х лет, знает с закрытыми глазами не только настройку РК, но и знаком Calltouch;
  • Управляется с бюджетами от 5 миллионов;
  • Работал с премиум продуктом. Идеально, если с опытом именно в промышленном оборудовании;
  • Имеет высшее техническое образование;
  • Реальную склонность к аналитике и любовь к точности;
  • И стальной характер, потому что у нас сложно;

Что мы предлагаем взамен?

• Амбициозные задачи + кейсы, которыми можно гордиться, достойная оплата труда;
  • Ультрасовременное офисное пространство, в 5 минутах от ст. метро "Кожуховская";
  • График работы: Пн-Чт с 08.30 до 17.30. Пт - сокращенный день до 17.00;
  • Ароматный кофе, вкусный чай, орешки и свежие фрукты;

• Рост, драйв, развитую корп. культуру с играми и ДМС;

Будем рады познакомиться с твоим опытом, где отражены кейсы с аналитикой/метриками, поэтому оставляйте отклик с кейсами, и мы оперативно свяжемся.