Профсоюзная улица 76
ИдаПроджект — PropTech разработчик №1 для 64% крупнейших компаний в недвижимости из топ Forbes и ЕРЗ: Самолет, ЛСР, А101, Glorax, Level, Арбан, Гранель, Брусника, DOGMA и еще 100+ девелоперов уже наши клиенты. Входим в топ-100 лучших работодателей по версии HeadHunter и топ-4 Habr.
Создаем больше, чем продукт, привнося экспертизу для роста продаж: цифровизируем все процессы поиска и покупки недвижимости для клиентов из b2b/b2c сегмента. Занимаемся консалтингом, внедряем продуктовые процессы клиентам. Разрабатываем собственные SaaS решения и внедряем ИИ — на примере Ида.Лайт и Ида.Чат.
Поиск квартиры в 4/5 случаев происходит через сервисы, созданные нами. Всего в команде 30+ дизов со всего мира.
Сейчас мы в поиске UX/UI дизайнера, с которым будем развивать и создавать новые продукты для b2c и b2b2c в сфере Proptech.
Анализировать требования к функционалу совместно с бизнес-аналитиком, менеджером, исследователем и лид-дизайнером.
Проектировать прототипы на основе полученных данных.
Создавать концепции через визуальный бенчмаркинг.
Создавать адаптивные версии.
Собирать стили, токкены, компоненты и модули в единый UI-Kit.
Передавать дизайн в разработку и проверять качество реализации.
Подбирать референсы или создавать анимацию в ProtoPie / Figma / Principle / Jitter.
Вести презентацию собственных решений клиенту совместно с лид-дизайнером, как только наберешься опыта в недвижимости.
Что ждать от нас:
Работу в челлендже-сфере: Proptech - это ниша с высокой конкуренцией за пользователя и сложными сценариями (длинные воронки, эмоциональные решения)
Рост тебя как специалиста и твоего позиционирования на рынке - в среднем плюс 4-8 стильных кейсов в твоем портфолио в год.
Комфортная адекватная нагрузка - максимум 3 проекта в параллели, 93% дизайнеров по опросам eNPS не перерабатывают.
Прокачка личного бренда: PR-отдел помогает собирать кейсы, писать и продвигать статьи (за это есть денежный бонус).
Реальный рост - топтаться на месте не придется, из джуна в лида у нас можно вырасти в среднем за 2 года (на этом пути тебя сопровождает твой лид)
Плавная адаптация - не бросаем в проекты сразу, первые 3 дня изучаешь стандарты в Figma, процессы, культуру, на 4ый день начинаешь погружаться в проекты.
Делаем важное - наши продукты помогают миллионам людей найти место, которое они смогут назвать домом.
Условия работы
Оформим по ТК РФ, все честно и официально, мы аккредитованная IT-компания.
Гибкое начало рабочего дня с 9 до 11, для кандидатов из других городов РФ - удаленный формат работы.
Лучшие корпоративы и тематические вечеринки - обеспечены вайбовые фото, нестандартные стилистики и классный антураж.
Софтовая команда, ламповая атмосфера и сильная корп культура - 90% сотрудников отмечает, что мы - лучший коллектив в их карьере.
Компания с упором на ценности: открытость - честно говорим об успехах и сложностях; человекоцентричность - каждый сотрудник это личность, а не винтик в системе; вовлеченность - не готовы делать посредственные продукты, делаем упор на качество и метрики; экспертность - стремление к всестороннему и постоянному развитию как код в нашем ДНК.
Что ждем от тебя:
Хорошие навыки визуализации и собственный стиль — будем изучать PropTech сферу и продукты, создавать много нового или по брендбуку UI.
Открытость к коммуникации и поиску информации.
Хорошее системное и критическое мышление.
Проактивность и любовь к дизайну.
Давай скорее знакомиться!