Наша команда занимается планированием продаж рекламной выручки. Мы разбираемся, какие бизнес-тренды скрываются за цифрами, строим предсказательные модели на неделю, месяц, квартал и год, ставим цели отделу продаж — здесь важно отстаивать свою точку зрения, но при этом слышать коллег. Мы находимся в центре событий, постоянно узнаём что-то новое о бизнесе и трендах. Наши выводы, своевременные сигналы и вопросы помогают менеджменту развивать компанию.
Какие задачи вас ждут
Аналитика и планирование
Вам предстоит анализировать данные о прошедших бизнес-событиях, чтобы понять, как они повлияли на результаты. На основе этого вы будете создавать модель планирования и строить прогноз на будущее.
Согласование плана
Ваша ключевая задача — формировать план для отдела продаж и согласовывать его с командой отдела. План продаж влияет на заработную плату сотрудников, поэтому он должен быть справедливым.
Управление процессом
Компания меняется, и мы, как команда планирования, адаптируем процессы. Вам предстоит управлять процессом планирования так, чтобы он помогал компании развиваться и растить прибыль.
Мы ждем, что вы
- Планировали продажи в FMCG или другой сфере
- Умеете работать с данными, делать из таблиц выводы, на основе которых можно принимать бизнес-решения
- Продвинутый пользователь Excel, умеете делать понятные и логичные таблицы и схемы
- Аккуратны в работе с данными, умеете проверять себя на ошибки
- Умеете отстаивать свою точку зрения, слышать других и выстраивать долгосрочные отношения с коллегами
- Можете взять процесс в работу, поставить задачи смежным отделам и контролировать сроки исполнения
- Не боитесь ответственности, проактивны и смотрите на свои функции шире, чем они прописаны в должностной инструкции
Будет плюсом, если вы
- Анализировали или планировали продажи, видите за цифрами задачи и результаты бизнеса
- Работали в международных FMCG-продажах
- Вели кросс-функциональные проекты