Junior-Middle IT Recruiter

Дата размещения вакансии: 10.06.2025
Работодатель: Data-Driven Lab

Data-Driven Lab – международная IT-компания с распределенными командами из разных стран.

Мы используем передовые практики и реализуем масштабные проекты: наши самые известные продукты — это торговые платформы и финтех инструменты, доступные в 150 странах.

Нам доверяют более 24 миллионов пользователей.

В своей работе мы применяем исследования, анализ данных и ML, оптимизированный маркетинг и современный стек технологий для разработки наших продуктов.

Команда

В нашей мультикультурной команде более 400 человек по всему миру. Мы поставили перед собой амбициозные цели, поэтому собираем одну из сильнейших команд профессионалов.

Что нужно делать:

• Вести активный поиск кандидатов с использованием различных источников: LinkedIn, Telegram, профильные сообщества, базы резюме, рекомендации и пр.;

• Проводить сорсинг и первый контакт с кандидатами, скрининги и интервью;

• Оказывать помощь рекрутерам по сложным вакансиям в части сорсинга;

• Размещать вакансии на карьерных сайтах, платформах и в профессиональных сообществах;

• Сотрудничать с рекрутерами и hiring-менеджерами: уточнение требований к позиции, составление профиля кандидата, определение стратегии поиска;

• Вести базу кандидатов в Huntflow и других системах, своевременно обновлять информацию;

• Подготавливать отчётность и аналитику по текущим вакансиям и рынку труда;

• Участвовать в HR-проектах и инициативах внутри команды;

• Вести вакансии различного уровня в направлениях: разработка, инфраструктура, аналитика данных.

Идеальный кандидат:

• Имеет 1-3 года опыта работы в роли сорсера и/или рекрутера;
  • Эксперт по поиску специалистов digital и/или it профессий (аналитики, разработчики, DevOps и др.);
  • Имеет уверенные навыки оценки кандидатов, понимание рынка труда, источников поиска;
  • Умеет планировать свое рабочее время и расставлять приоритеты в режиме многозадачности;
  • Английский язык на уровне Intermediate и выше.

• Реальную возможность для каждого влиять на результат и процессы;

• Высокую скорость и гибкость в принятии решений;

• Использование современных технологий и лучших мировых практик в работе;

• Работу в мультикультурной команде экспертов;

• Возможность работы и трудоустройства в любой точке мира.